みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツッコミどころ満載…でもハマってしまう

主人公のなされるがままっぷりに毎回心の中でツッコミいれてしまいます。

でもハマって一気に読んでしまったのは
    やはり自分のM気質のせいでしょうか。笑

エロメインですが、登場人物の心情が描かれた程よいストーリーもあってライトに楽しめました。

絵も綺麗なので、女子向け妄想エロとしてはいいかもです。

思わずマッサージ受けに行きました…

あまりにも響先生がかっこよくて(;_;)
    こんなマッサージ師がいるなら
    こんなに強引にしてくれるなら!!
    と性感マッサージを受けに行ってしまうほど引き込まれた作品です。
    (実際のマッサージ師さんはテクはいいですが普通でした)
    でもね、不思議に思うのが響先生の弟さんが言っていたけど、あまり響先生は女性と付き合ったことがないと。
    なのにあのテクニックはどこで磨いたんでしょう!!
    まあ、ヘタだったら萎えるんでマンガだからって思うことにしましたけど。
    あと、2人がちゃんと愛し合ってからもちょいちょい邪魔が入り、その度に響さんのSスイッチが入ってわたしはハァハァしてます!!

あー!!
    こんなことされてみたいー!
    と、思うほど最高な作品です(ノ´▽`)ノ♪

人気な作品だけあって

絵がとても綺麗で主人公の胸や身体のラインがとても好みです。エッチシーンは強引に求められる感じに結構キュンキュンきます。

ただ、イタズラしてきた相手(しかも彼氏の親友)を好きになるってかなりハードル高い気がするのに、神谷先生の魅力がそこまで伝わらないのが残念。店長もちょっと性格悪い感じしますが、どっちもどっちかなぁと。
    これからに期待

もっと調べてから描いて

マンガだから…と思ってても
    矛盾が気になりすぎて入り込めない。

他の人も指摘してたけど、整形外科リハビリ…こんなんじゃないよ。
    想像の域でじゃなく最低限の取材はしっかりしてから脚色してもらいたい。

ツッコミどころ満載で、エッチな気分にというより笑えてくる。

最初は面白かったです。主人公の性格はめんどくさい!笑笑 こんな子いたら、嫌いです。優柔不断で、悪い人になりたくない、好意を寄せられていた店長へも、わたしがわるいんです‼︎みたいな、自己犠牲的な感じ…。店長が悪い人みたいになるやん。笑笑 主人公のほうが、めんどくさい性格だと思う。だんだん、彼氏も束縛激しくて、めんどくさくなってきました。笑

面白い!! ♡

面白いです♪♪
    どんどん読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で読みやすいし、エロいですww
    響さんカッコいい(✿˘艸˘✿)
    エロ満載だけど内容もちゃんとあります。w

あんなイケメンでH上手な俺様彼氏に溺愛されて陽菜ちゃんが羨ましすぎるww
    まぁ、実際に響さんみたいな完璧な男性いませんが (^ω^;);););)
    ヒロインの陽菜ちゃんも可愛くて頑張り屋で好感の持てるヒロインです。
    読んで損はなし!! オススメの漫画です。

医師ではなく理学療法士でしょう。
    リハビリ科の医師って…笑笑
    びっくりー。
    それにリハビリは運動機能の維持・改善を目的としてるのでマッサージなんてしてはいけませんよ。
    作者さん、もっとリハビリのこと勉強してから書いてください。
    設定にイラッとしてしまったので読めませんでした。
    まぁマンガだからいいのかもしれませんが…同業なので個人的にちょっと無理でした。

設定が…

足をくじいて彼氏の紹介で訪れた病院。彼氏の親友であるリハビリの先生と恋に落ちてしまうお話。
    ですが、、リハビリの先生のお話を描くのであれば、もうちょっと勉強してから描いて欲しかった…整骨院の先生を医者と間違えてる人がたまにいますが、医者ではないですし、病院でリハビリをしているのは理学療法士で医者ではない。
    マンガやドラマでも、そういったとこをちゃんと勉強されて作っている作者さんが好きなので。これは読んでいてガッカリしました。素人でも知ってます。
    先生の優しさや主人公のピュアな感じは好感が持てました。

ラブラブで甘々だけど今関係がピンチ

陽菜は天然でドジで敏感で真面目で可愛い子です。自分に対する欲がなく、自分がどうしたいか行動に移せないけど、いつも相手の気持ちになって、その人が抱いている感情を読み取り、分かり合おうとする事で響やその周辺にいる人たちの心を解きほぐすかのように、心に巣食う闇から解放されて、次第に打ち解けていきます。響曰くとても芯が強く、そんな陽菜に惚れた響は自分の過去でやり切れない思いをしてそれでも自分の納得のいく答えを見つけてそのきっかけを与えた陽菜と恋人同士になってよかったです。そして今、陽菜と響はピンチです。響が陽菜に自分に対しての好きだという気持ちを疑ったからです。このままじゃ店長に取り返される危機が、今は辛いかもしれない展開だけど打ち解けて欲しいです。

響さんのお父さんが出て来てからちょっとつまらなくなってきてガッカリ…惰性で購入し続けてるという感じでしたが、やっと双方の家族絡みの話は終わったようなので、これからどうなるのか楽しみです。
    響さんが、店長からヒナをかっさらうところはとても面白かったしカッコ良くてドキドキしました。

全体的に絵は可愛いのですが、常に眉毛が垂れっぱなしのヒナの顔にちょっとイラっとする時があります…(/ー ̄;)
    赤面した時の斜線?とトーンの感じもほんのちょっとでいいのに描きすぎなのか、TLというよりは少女漫画のようです。眉毛もそうですが。悪い言い方をすると、ダサいんだと思います。
    ヒナの性格も、あまりにも良い子過ぎるのでちょっとは黒いところも見たいです。
    幼女のようです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,131件