みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

くだらない

読者をエロい気持ちにさせるためだけの作品ですね。話の展開が無理矢理すぎてくだらないです。笑えるレベル。こんなことないし、こんな医師、捕まりますよ。
    あと、1話が短い上に、次話の広告がやたらと多くて目障りです。
    私はこの作品は買わないです。

かわいいラブラブ

先生が見せる表情が変わっていく様がなんともいいです。
    いろいろと、普通ないでしょっと思っても、なんだか素直でかわいらしい主人公に、許せちゃう、ってとこも。
    あ、ちゃんとストーリー性ありますよ。

絵が古い

絵柄が古いし内容も何だか古い…無理やりな設定だし、ヒロインが全く主体性なく流されっぱなしで、おかされているのに「治療だよね?」ってバカなの?ってイライラします。
    自ら、施術にはまっていく方が自然かな。内容を持たせるには色々未熟な面が多い。

この作者さん、好き

絵も好きやし、エロいし、きゅんっとするし良いです!
    描写も興奮します!エッチシーン好きです!
    お医者さんと患者さんの設定はかなり個人的に好きですね!

極度のくすぐったがり体質の陽菜は、病院の診察で触られているだけでも、思わずカラダが反応しちゃう!恥ずかしいけど、神谷先生に治療と言われつつ、体の深いところまで刺激されちゃう?!極度のくすぐったがりってかわいい(*^3^)/~♡

う〜ん

とにかくヒロインの意思が弱すぎるかなぁ。
    店長と付き合っているのに、マッサージ師と身体の関係を持つなんて。
    関係を持ったから先生のことが好きになったのか?よく分からないけど。
    まだ無料分を読んでいる途中ですが、課金してまでは読まないかなぁ。

軽い捻挫でリハビリとかないよなーとか、あんなにガッツリいたずらされてて気付かないとか有り得ないって思いつつ、イケメン先生に気持ちよくさせられちゃうエロシーンにドキドキしながら読んでます❤

リハビリの先生、イケメンですね〜。初めは、犯罪でしょ!?って感じでしたが、読み進めると、結構ハマって最後は何々、最高の旦那さんじゃん!ってスッキリ良い気持ちで終わってくれて良かったです。

いい感じで読みたくなるかわいさ

始まりの感じだとドロドロな進みがあるのかと思うけど違って、話の切り替わりの様子や登場人物の雰囲気がとてもいい。

読み始めたばかりでまだまだ先は長いけど、読み進めるのが楽しみ。

最初は

最初はじっと我慢が必要ですかね
    店長との間で悩んでるとこはイラッときます
    あとのこのこ一人で店長のマンション行くとか、寸前までやるとか
    ちょっとあり得ないですが、そこを乗り越えれば、まあまあ面白いかな

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,138件