みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えー

結婚相談所に登録?したぽいのにその相手が彼女もちって意味不明なんですけどー!!
    でもそのあと出会った人と恋になる感じなのかな?🤔
    色んな酔っ払い見て来たけど1番記憶残るってどんなんやー思ったら吐きそうになったからゆーてスカートに吐くのは確かに記憶残る!床が汚れなくてよかったって、そーゆー問題?w

絵が可愛いですね。31歳処女だと、焦ってしまうんでしょうね💦でも焦っても良いことないし、幸せになって欲しいです。

気持ちはわかるが。

31歳未婚の焦りが、主人公から伝わって来ます。
    それにしても、こんなに可愛い子がこの歳まで彼氏いないなんて、考えられんけどなー。

共感しまくり

全編を通して主人公の声に共感出来る作品で、あるあると頷いたり笑ってしまったり
    心を動かされる場面が多かったです。
    後半の母親とのやりとりはとても感動した部分でした。
    アラサーの気持ちをここまで代弁してくれてるストーリーも中々無いのでは?
    出会えて良かったと思える作品です!

アラサーなら

出産のこともあるので、更に結婚を意識する歳でもあるかと思います。
    結婚相談所で知り合った男は主人公に対しても彼女さんに対しても酷いと思いますが。独り身で居て親にも心配掛けたくないとかありますよね。でも結婚相手を一生懸命探したからといって見つかるものでもないですから。

無料分だけですが

主人公がリアルに昔の自分と重なって共感してしまいましたが、優しく介抱してくれる素敵な彼との出会い…続きが気になりますね。
    にしても主人公の酔が冷めてからの慌てっぷり動揺っぷりが、情けないくらいで…もっと可愛らしく描いていてくれたら良かったな。

恋愛経験のない三十路女の子のシンデレラストーリーですね。

かわいいお話し

仲間先生のお話、どれもかわいいものが多いですが、こちらもかわいい💕

途中、やや展開がグタグタ感がありましたが、
    最後ぐーっと盛り上がり、よかったよかった(^^)

結ばれたシーンのお花🌸たくさんが、なんか笑えました(o^^o) が、良いラストでほっこりしました。

31さいで初彼ができたらかなりてんぱりそうですね。
    高校せいのような毎日考えちゃうみたいな燃える恋しちゃうのかな?
    しかも相手がかなりの経験者だったらってか30代なら間違いなくかなりの経験者であるだろうけど。
    初彼はなるべく早いほうがいいような気がしますね。まあよくわかんないけど。
    いろいろ傷ついたりしますから。

年の差婚からの作者さんかいですさ。
    また、全然違う感じのお話です。
    少し前の作品なのか、あの感じもいまとは、ちがいますね。
    31歳で未経験とは、なかなか。
    だけど、言わなきゃわかんないし。
    人、それぞれなのに。
    早きゃ、いいわけでもないし。
    相手を間違えると一生、後悔しそうだし。
    この子、酔った勢いとかダメ⁉︎

出会いは求めていかないとないんだ!

今時!なかなか出会えない!職場も、街中、生活してても、紹介とかなければ本当に出会いは探さないとないのだろうか?一歩を踏み出す勇気を持てたら、主人公のように未来へ進むことが出来そうだけど、現在の恋愛事情かも?と思うくらい、、身につまされる。でも気になる、、、

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,802件