みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)

過程が好きです。

この作品は2話完結で、3つのストーリーが楽しめます。

とみさわ千夏先生の作品は2作めでしたが、いずれも過程にタップリ時間がかけてあって...余計にエロチックに感じます。
    初めて会った者同士、友人関係の2人、久しぶりに会った親戚などが、徐々にそうなっていくサマは興奮が増します。

読みやすい

絵がキレイで、ストーリーが面白いです。女性でも読みやすいと思います。
    急な展開で男性に都合の良いファンタジーは苦手なのですが、この作品はストーリーがあって(若干トンデモなところはありつつも)じわじわとエロにもっていくところが面白いです。

リアルにありそうな。

まず絵が可愛くて、エロさもあって、でも、下品では無く、本当にありそうなシチュエーションで、リアリティがあります。
    女の人も読みやすいエッチな漫画だと思います。

先が楽しみ

とみさわ先生の漫画は、絵が丁寧に描かれていて、エッチなシーンも過激じゃないから、安心してドキドキ出来ます。男性の心の声がつぼにはまります。続きが気になります。

女性でも楽しめます

エロいし、ストーリーも短いけど…あっと言う間に自然にエッチに持ち込む素晴らしさ

エロいけど、重くないし、2話で1話の3話ですが、どれも読みやすいです

画風が、キレイ

女の子が可愛いです(^^)欲を言えばもっディープなシーンも見てみたい風味(笑)

怪我とはいえ、、目かくし状態で、介護といいながらエッチなことされたら、、たまんないたですよね!
    試し読みですが、気になりますー!

女の子が可愛い

絵がキレイなのと、目隠しという設定に惹かれました。すごく助かる介護サービス、、、入院患者さんの他の話も見たいです。

あり得ないですが

全部読みました。シチュエーションはあり得ないですが、絵がきれいなのと、男女同意のもと楽しんでいるのがいいです。

セスの記憶

とみさわ先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。