みんなのレビューと感想「私のペットは極道くん~アンアンご奉仕★同居生活」(ネタバレ非表示)

絵が凄く好きです。

看護師のヒロインが、怪我をしている男性を助けた所から始まります。彼は美大生てますが、組長の父親に跡を継ぐように求められ、親子喧嘩で怪我をして、実家から逃げて来ていました。彼を匿って同居するうちに、ヒロインは惹かれていきます。ストーリーは単純でしたが、絵が綺麗でめちゃくちゃ気に入りました。

極道の彼氏なら先々を考えないと〜と思ってる余裕すらない。恋は盲目?だけど、ヒロインが、ナースで良かったのかなぁ。傷の方もわかるもんね。この恋はどうなるか気になるところ!

可愛いい

可愛くてもしっかり男の一面もあってペットなんて可愛いすぎ〜〜いいなあ‼短かすぎてビックリです。もっとストーリー進めて欲しいよ。

絵は綺麗で読みやすいけれど、とにかく短すぎて、あっという間に終わってしまう。。。

読み終わった時に物足りない感じしかしない。

2話にして完結した感があるのですが、
    作家さんの絵が綺麗でとても好きなので
    もし続編が出るなら楽しみにしてます。

絵のタッチがとてもキレイで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。

んーーー

ちょっとあけっなすぎる、男の子がヒロインの事を好きになった過程が欲しかった、そこまで好きになってたん???って感じでした。絵は好きなんですが、ちょっと残念

作者さんの作品探して無料試し読みしてみました。絵は好きです。男性の描き方が好みです。内容はどうなんだろう。

試し読みしました

気になる展開ではあるけど
    ちょっといきなりすぎかなー。
    ペットみたいな感覚なの?
    機会があれば最後まで読みたいかな。

かわいい男の子で極道というギャップがまたかわいい!
    いろいろ奉仕してくれるなら
    家に置いてもいいかな?と思う気持ちはわかるが、後々極道の争いに巻き込まれなければいいのだが・・・