みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

#彼氏いません

エリーの妄想ツイートが秀逸(笑)
    フォローしたい……
    オミくんのエリー大好き感がマジやばい
    可愛い独占欲や
    モテても好きな子からじゃないと意味がないってやつですね、分かります
    久しぶりに少女マンガにトゥンクしてます
    モテメン→→→→→←←地味女子くらいが好みの私は2人で妄想できますな!
    女子の方が身の丈分かってますから〜で男子の愛情が分かってないのがいいんですよ(ღ˘⌣˘ღ)
    なぜかオミくんを応援したくなるマンガです

今イチオシのマンガ❗❗

40代のおばちゃんです。今一番おもしろい作品です。マンガ喫茶数件探してみたのですが置いてなくて残念❗めちゃコミで読んでます。まー、待ち遠しくてたまりません❗もて男子おみくんの照れ隠しのツンデレがかわいいこと❗じみ女子のエリーが面白くて健気でかわいいこと❗二人のやり取りが面白くて可愛くて何度も読んでます🎵二人を取り巻く人物もお話が上手にまとまっています。早く続きが読みたくて仕方ありません、イチオシマンガです❗

可愛い、面白い

主人公が可愛くもあり面白くもあり。このツイート、リアルにフォローしたい!と思ってしまった
    オミくんの冷たそうなんだけどちゃんとエリーを思っててくれるトコとか、バカにしつつでもきっとエリーが可愛くてたまんないんだろうな思えるトコとか…2人がそれぞれに思い合ってるのがよかった
    エリーの妄想劇も笑えてよかったし。
    まだ完結してないけどこの先も面白可愛い展開であるように期待します

いいです!

エリーの変態妄想ツイートやばいですね!(笑)痛いです!(笑)
    エリーのキャラ好きです!
    存在薄いとか地味設定だけど明るくて面白い子!優しくていいなぁー!
    近江くんとエリーの照れたとこはなんかピュア感あってキュンってします!

近江くんのヤキモチ可愛いですね!そこも良かったです!

変態なわりに2人の進展がスローペースでもうじれったくなりますー!でもきっとそこもいいとこなんだと思います♡笑

今後も楽しみな作品です♪

エリーの妄想の力、ハンパないww

とにかく、エリーがかわいすぎる。
    わたしも妄想好きだけど、まさかこういう妄想があったのか~って思わされる!!
    #彼氏いませんって面白すぎるでしょ!!
    映画をみて、面白そうだなって思って、原作を読んでみたら沼りました。
    映画とは違うところが多かったけど、、、

変態っ(笑)

好きな人の匂い嗅ぎたいって気持ちわかる!でも傍から見たら変態!
    ……というような変態あるあるがところ狭しと散りばめられています。
    ヒロインは地味で変態ですがポジティブで表情がくるくる変わり、好感が持てます。
    相手の男の子も天邪鬼でぶっきらぼうだけど人のことを考える優しさと努力家なところに好感が持てます。
    他にも、キャラがみんな生きていて性格も良くて味があって、気持ちが落ちたりイライラする部分が無いのがすごくいい。

もちろん、キュンとくるシーンもあり、もどかしくて可愛くて、こんな青春時代であったなら……と妄想したくなります♪

妄想力って大事だな思春期って

何故か倒置法で言ってみました。

すんごい妄想力のあるエリーちゃんが若干痛々しいのは最初だけ。(たぶん)

自分にもこういう時期があったものよと遠くを見たくなる、そしてエリーちゃんを応援したくなる、あたたかいお話です。

オバちゃんは好きです。
    あなたはどうですか?

by tesoro

オミくん大好き

オミくん、イケメンでスタイルも良くて、頭も良く、スポーツも万能!
    そんなスーパーボーイにも弱点があった。
    そして、モテてる割に純だった!!
    そして、エリーと両思いになった途端にメッチャ良い彼氏に様変わり☆
    もう、既婚者子持ちの主婦だけど、来世にはオミくんみたいに、イケメン多彩な、そして一途な彼をゲットしたいと強く思ってしまった笑 むしろ、オミくんに来世出会いたい!!
    久しぶりに、キュンキュンさせてくれた作者さんに感謝ですっ。

これはヤバイです!ドキキュンで心臓が…

妄想女子のエリーちゃんと ツンデレ
    モテモテキャラのおみくんが カップルに☆

とにかく この2人の 好き過ぎるが故の
    緊張感に 胸がドキドキしっぱなしでした

しまいには おみくんが自分のせいで
    彼女への風当たりが強くなることを心配し
    冷たい態度に せざるを得ない時なんかは
    もう 心臓が潰れそうになるほど
    感情移入し ギューッとなりました

本当に 2人とも可愛すぎる〜!
    この赤らめた顔 反則ー !! (//∀//)
    早くキスを見たいけど ピュアな2人を見て
    るのが幸せでならない

妄想してる 小さな文字までしっかり見て
    くださいね!最高に面白いですから!

おみくんがエリーちゃんを好きになる
    過程が もう少し詳しいと良いのは確かに
    そうなんですが もはや そんなのは
    自分の脳で創り上げて 後に起きてくる
    2人のドキドキに身を任せれば 全然 挽回
    できる作品です

続きが楽しみ過ぎて仕方ない
    お薦めです!

妄想バンザイ!

ヤバいヤバい
    クスクス感
    なかなかキスまでたどり着けない感じもくすぐったい
    Twitter見られたら死にたくなるくらい恥ずかしくなる内容なのに、彼が知っていて受け入れているという…
    この奇跡にカンパーイ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,023件