みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

変な女の子

妄想がすぎる女の子の秘密が人気者の男子にバレてしまって2人の関係性が気になる作品です!インスタの広告で見つけました

エリーの妄想女子も凄い(笑笑)!カッコいいオミくんのイケメンなのに素朴な気持ちの持ち主と言うか、見た目ではなく内面を見てくれる男子に惹かれますね〜!

無料連載分を読みました。面白かったですが続きの購入はしていません。
    両極端な二人ですが幸せになってほしいなと思いました。

面白いです

高校生いいですね。
    無敵と思える時代。大人になって、高校生って考えると、ただの本当に、あり得ないほど子供だと思えるけど、高校時代は大人な気分でなって思い出した。勘違い人間時代(笑)

モテモテイケメンが妄想地味女子に振り回されて、どんどん地味女子エリーにひかれていきます。オミくんもモテ男子なのに、実はブラックな面があって、可愛いです!

かわいい!かわいい!変態エリー可愛すぎる!
    でもそれ以上に可愛いおみくん!
    無料読み始めましたがどっぷりハマりました

近江君がカッコイイし性格もオトコ前。主人公の妄想が最高でカワイイ。バカなの?ってツッコミ入れまくりでニヤニヤしながら読み切りました。
    その後も読んでみたいです。

妄想が面白すぎる(笑)
    ツイート内容見るのが楽しみすぎて、
    実際にアカウントがあったら
    毎日見ます(笑)
    絵も可愛いし、これからの展開が楽しみです!

正直最初はあんまり好きな話じゃないなぁと思いながら読んでましたが、読んでたらめちゃめちゃおもしろくて、全巻買ってしまいました。
    大好きなマンガです。

可愛い

ためし読みから気に入って一気に読んでしまいました。エリーを好きになってくオミくんがいちいち可愛らしくてキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全5,276件