みんなのレビューと感想「お義父様と強制同居~侵された新婚生活」(ネタバレ非表示)

心も身体もお義父さんのモノ?

夫の進矢と喧嘩をして一人寂しく泣いていた莉子。そこへ、その様子、表情を見たお義父は「君の泣いている姿にゾクゾクする」と言いながら、お義父は、莉子の胸を弄びながら…又、囁く「声を出すと進矢に聞かれてしまう。ダメだろう!?」「このまま我慢しなさい」と…甘く命令する。
    一体莉子はどうなるの??心も身体もお義父さんのモノ?この話数では夫の進矢さんは自由奔放って感じだし。なぜか心も身体も困っている時は……お義父さん。一体、お義父の真の目的は何??それとも本当に莉子の事が好きになったのかな?

正直言ってイラストは苦手だった❗️はず…
    なのに義理父に落とされて行くお嫁さんストーリーにハマってしまった。
    旦那さんはまだまだ遊びたそうだし…後半出番も少ないし可哀想な立場だけど
    まーいいかなってなる位に二人が気になって…最終的妊娠?義理父の子だろうけど…
    まーそこは気にならずスッキリ終わったかんあるので良かった。

義父さんの陰湿な行為とかまでもが最終的にはいいひとにみえてきた。てか、旦那が1番よくないでしょー。友達が1番大事だしなんかつった魚には餌やらないてきなかんじがするし。ふたりきりでいたいといえばえっちばっかしだし。またそのえっちがおとうさんのがうまいとゆう。そりゃ、おとうさんになびくわなーとおもってよんでました。

良かったです!

題名を見て、もっと泥沼的な物かと読み始めたら、全然違いました。義父はスマートで紳士的でカッコ良くて、ちゃんと莉子さん(息子の嫁)に深い愛情を持っていて、普通のラブストーリーみたいに、さらっと読めました。

by TTN

義理父の思惑にうまくはまっいくだけの気もするけど、誰かに強く求められることは嫌なことではないし。割り切り方が嫌いじゃないのですストーリーは好きです。絵はもっと綺麗だったらよかったです。

オチですっきり

絵はあんまり好きではなかったんですが、ひたすら主人公がやられっぱなしで、どうなるのか気になって最後まで読んでみたら、オチで読後感がスッキリしました。(好き嫌いは分かれそうですが)

シチュエーションがヤバイです。
    好きだなって思う。
    ドキドキするし、お義父さんかっこいい。
    ダメなのに、わかってるはずなのにね、

ストーリーのテンポが良く、面白かったです。因みに、父が息子の嫁と関係をもつという設定は、円地文子先生の傑作「女坂」にも見受けられます。

お義父様が素敵すぎる!
    まだまだ若くて、これはしょうがないです、関係を結んでも。
    旦那の能天気さはアッパレです。

義父が若すぎて一体何歳なんだろうと思った。空き巣の犯人だったのね。
    よく息子にバれず、しかもあんな旦那早く離婚すればいいのにー、