みんなのレビューと感想「だけど、憶えてる」(ネタバレ非表示)

攻め様、カッコ良し

非常階段の続編です。前回でようやくハッピーになれたと思ったのに、なぜだか上手くかみ合わない二人。モテ男の攻めが嫉妬に駆られるところが今回の見どころかと思います。甘々なのに言葉足らず。見ていて、あ~ッじれったいと思いつつ一気読みです。

終始イライラする作品でした。設定が高校生はこんな感じかと分かりつつ、男同士の良さを全く感じられない事に残念でした。

梅太郎先生のマンガは、登場人物の思いや考え方等、他のマンガに比べて奥が深い感じがするけど、中でもこのマンガは、深すぎて部分的に難しいところがある様な!

わかるけどー😍

1人ぐるぐる悩み空回ってる江島くん。修也はちゃんと好きって態度見せてるって客観的立場だと分かるのにー。もー!!しっかりしなよー!!自信もてーー!!!って読みながら思ってかなり物語に入り込んでました。良かった良かった!

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりました😄❤作者さんも前々から大好きな方だったので、今回の作品も続編と言う事で購入しました❗もぅ最高⤴どんどん読んでしまいました💨お気に入りです🎵

続編が出てとても嬉しいです!!

自分しか逃げ場所(弱み)を見せなかった彼が病院で再会した先輩にだけ心を開いていく…。それは誰にも見せたことのない笑顔で…。
    複雑な思いを抱えながらも相手に遠回しに伝えようとするも伝わらなくて…って最後は伝わるんだけど、それがなんとも言えない歯痒さ!!
    どんな展開になるのかドキドキしながら最後まで読んじゃいました。

「パパおかえり」から読み続けてきました。

江島も面倒くさいけど榎並も負けず面倒くさいよなー。話がとっ散らかってイマイチ印象にのこらないかも。BLを題材としてますが少女漫画です。Hシーンも少女漫画風でホワンと描いてますしほぼないです。恋愛ドラマ中心です。

続編キター(≧∇≦*)

前作で最初の4★レビューした者です。

続編あれば良いと思ってた作品なので即買いしました!
    今回も、受の子は超面倒←
    だけど、目いっぱい泣きながら震えながら攻が好きな姿は可愛いと思います。
    そんな子だから、愛したいし少し目離すと斜め上な方向に不安がるのがムカついたり嫉妬したり。

前作読んで、受の面倒さが平気な方は好きだと思うし読んだ後 笑顔になれます!オススメ!!
    今回は、絡み少なめ。気持ちを繋ぐお話しです。