彼はあくまで年下でのレビューと感想

彼はあくまで年下で
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全88件

設定は良かった。流れも嫌いじゃないけど、所々端折り過ぎて‥。
    お互いいつから本気で好きになったの?
    好き!わたしも!付き合います!別れます!って流れが、どれも突然過ぎる。
    終盤なんかはバタバタと終わらせた感が満載。親族の前でアレは無い!
    設定が良かった分、もっと丁寧に進めて貰いたかったなぁ‥。
    ちょっと残念。

最後の終わり方がなんかスッキリしなく、読まなきゃ良かったと思いました。最後までは話の内容も面白くて良かったです。うーんって感じです。

えー(._.`)

好きです!でも……最後の終わり方が本当に無いなと思いました。さっぱりしすながとゆーか……雑とゆーか……最後をもう少し丁寧に書いて欲しかったです。急に法事でお見合い写真からのプロポーズからのキス……うーん……違和感ありまくりです。
    好きだったので最後が残念すぎてポイント高かったのにモヤっと終わりました。

結婚に対しては焦りを覚えるけど、燃えるような恋をしてみたいって気持ちすごい共感できます。
    そして美人で仕事もできるのに真面目すぎてうまく物事が進まない主人公。
    話はおもしろいんですが、絵が好きじゃなかったので星二つに、、

えっ‼

他の方も書かれてますが、最終話まではとてもよかったです‼
    年の差という障害をリアルに描いていて、二人がどう乗り越えるのかドキドキしながら読んでいたのに…
    最終話、ビックリするくらいあっけなく終わりました。何この結末(´Д`)ハッピーエンドなんだけど、モヤモヤします。

年下くん

萌えましたー!
    ただ、なんで急に好き好きスイッチが入ったのか、イマイチわからなくて、キャラの変更に戸惑いました。

ラストがよくないと

ラストが良くないと(すんなり入ってこないと)、読んで良かったわぁ、と最終的に思えない。
    年下の彼については、言動や性格がいまいちで、なんだこの男とか思ってしまう。

漫画だからと言えばそれまでだけど、法事の席であんなことするかね。
    やっすいホストみたいな行動とって、良い大人としての振る舞いもできず、回りも見えず、単に酔ってるだけ。
    作品的にここで終わってるけど、続きを書くとしたら、喧嘩の毎日とあっという間の離婚しか想像できない。

作者は好きですけどね。

現実離れ?

主人公も美人設定だし、こんな場合もあるのかなーと思えなくはないけど、こんな大人な19歳いるの?って思ってしまう。
    居たらいいけど…笑

いまいちかなぁ~!

なんか、男性が、いまいちカッコ良くないし、三十路の女性も、あまり、つりあわない感じがするなぁ~!(・・;)

4話まで読みました

ジャケ買いで4話まで読みました…絵が、あんまり好きじゃない…きれいなおねえさんと、若くて背が高くてごつい彼…のわりに線が細いなと。そいで、なんというか、彼がゲスい。年上もてあそんで、大事にしなさそうだなと感じました…ほんとに好きになるの?おねえさんにもちゅーしたりして。おねえさんはドキドキしたりして。でもまだ進まない?ので、ここまでで先は読まないと思います…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全88件