みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)

かわいい

題名が気になったので無料試し読みで
    見させて頂きました。
    主人公の女の子と男の子がとても
    美男美女で個人的に絵が好きです!

この作品を読んでいると妄想よりすごいこと私も
    してみたいなぁと妄想してしまいます
    続きが気になるので、購入してみようと
    思います!!

おすすめな作品なので皆様も是非どうぞ
    お読みください!

妄想日記てて笑

憧れの王子様みたいな同級生との妄想日記書いてる主人公ってなかなかない感じだったから面白くて読んでみた。
    憧れの王子様ではなく、裏表のある優等生に日記を見られてしまって、言いなりになるって話みたいだけど…きっとこの2人がひっつくのかなと想像がつく。

うーーーん

無料分読み切ることなく…でした。
    まず絵柄のバランスがおかしい。
    イケメンも個人的にはイケメンと感じない。
    主人公の弱味を好きじゃない方のイケメンに知られてしまい脅されて〜くっつく
    目に見えてしまうのもあり無料分すら最後まで読まずやめてしまいました。

題名が

題名がなんだかすごいのでちょっぴり気になり、1話を読んでみたのですが、イマイチ引かれるものがなく、共感するものもなく。と、言った感じだったので2話の無料分もいいかなぁー‥と思い、やめてしまいました。絵はかわいいです。

無料分しか読んでいませんが

なんか設定が王道すぎてつまんなさそう。
    どうせモテ女から僻まれてネチネチやられるのを守ってもらって両想い、もしくは王子とやらに好かれて揺れ動くアタシ的な話だろーなと。

by BACH

ごめんなさい。
    最初で全く心つかまれず。
    この先読む事はないと思います。
    全然興味がそそられない。
    若い子向けのお話だと思います。
    おばちゃんには無理でした。

妄想女子の日記が読まれてしまい、それを本当にしてしまう男子ってなかなか凄いですよね。カッコいい男子なら許されちゃうのかな

よくわからなかった

無料期間中だったので読みました。内容の面白さはよくわかりませんでした。無料だったら読みたいと思います。

よくある

よくあるイケメンのオレ様ストーリー。個人的にオレ様に散々ひどい目に遭わされているのでこういう話は好きではない。

めっちゃドキドキ感満載な気配で、読む前からドキドキします!この先の展開を楽しみながら、読み進めていきたいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件