みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

文句なし

12話の中にいろいろな人の感情がちょうどよく盛り込まれています。一気読みしました!満足感でいっぱい。

キュンキュンする〜

藤田先生の絵がとにかく綺麗!黒髪男子の切長の目にいつもやられちゃいます♡そしてこのツンデレ感ももう大好物!!主人公の女の子もすごく良い子で、サクサク読み進めちゃいます♡
    ちなみに、タイトルだけ見ると過激な漫画なのかな?と思っちゃいますが、そんなことは無く少女漫画の大人めバージョンです^_^

よかった

素直じゃない腹黒イケメン君。主人公を好きになった瞬間がもっとわかりやすかったらもっとよかったけど。終盤は駆け足で終わっちゃった感じが少し残念でした。もうひと悶着あってもよかったのになー。でも、個人的には好きな作品です!主人公の女の子もかわいい。もう1人の爽やかイケメン君は最後まで爽やかで素敵でした笑

とっても楽しませてもらいました!

妄想の世界で青春を楽しんでいた主人公の前に現れてきたこれまたイケメンな男の子。

妄想のなかで友達と話したり、彼氏がいたりとは
    違う世界をどんどん見せてくれる彼なんだもの。
    それじゃ恋しちゃうよね。

短いストーリーなのに、展開あって楽しかった。

何度も読んでいます

凛子さんでハマり、作者さん繋がりでこちらを読みました!
    五十嵐くんにキュンしながら、読み返している間に、久利生くんの爽やかな王子感にキュンキュン!
    カッコつけさせてください!
    返事聞きにきました!
    セリフ笑カッコよすぎです。
    ゆうこちゃん良かったね!と叫びたい〜

とても好きかも。

タイトルを読む限りはまたいつものきわどいシーン満載のラブストーリーかと思いきや、胸キュンするような可愛らしさ満載のお話でした。
    こういうストーリーは決して嫌いではない。女の子の心の内が時々描かれるたびにそうだよね。
    って共感出来る部分もあり、ハッピーエンドをつい応援したくなります。

まだ読み始めですが面白いと思います!弱みを握られて、裏表のあるイケメン男子の言いなりになりら妄想世界から現実世界へ引き戻されてしまう主人公の女の子。この先お互いに恋心が芽生えて両想いになっていくのかなぁー
    イケメン男子にたくさんドキドキさせられそうな予感!先が気になります。

惹き込まれました!

想像以上に面白かったです!!
    短編だしあっという間だったんですが、物足りなさとかはなくてめちゃくちゃ読み応えありました。
    主人公が五十嵐君の良さについて元カノに啖呵切ったところはスカッとしました。
    あんなこと言われたら惚れる。。笑
    続編読みたくなりました!

面白かった

黒王子五十嵐くんの素、初っぱなから誰やねん状態でウケた。
    外面とのギャップがハンパねえ。
    当初白王子の久利生くんに憧れ妄想しつつどんどん黒王子が気になる存在に。
    ハッピーエンドまでうだうだやってるのを楽しめました。
    作者の作品では凛子さんもいいけどこれも推し作品。

by rivai

トキドキ

中々、美男美女で絵がキレイ♪男の子が特にカッコいいと思いました(^ ^)
    まだ途中までしか読んでないけど、初めは、学校にまで妄想日記を持っていくとかおかしいやん、と思ったけど、それ以降のゆうこちゃんと五十嵐くんのやりとりがドキドキな感じでいいですね♪
    最後まで読んでみたいと思います。

by 想々
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,898件