みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大好きです。

絵がかわいい!イケメン最高!
    男の子がツンデレなとこがもぉ、たまらないです。
    女の子の妄想癖も含め、自分が主人公になった気になってたまらないです!

タイトルを見て惹かれて読んでみました。
    素直な感想として、絵が好きじゃない。あんまり綺麗に描かれていないように感じました。
    ストーリー設定も他の漫画で見たことあるような設定。でも、ツメが甘いような感じがしました。

by walky

良かったです

好きなドラマの原作と作者が同じ
    この作品にたどり着いて
    少なめの巻数だったので一気に読み終えました
    もっと読みたいと思える素敵なストーリーでした

なんて可愛いお話!

主人公のピュアさがとても素敵で、絵も綺麗でお話も読みやすく、とても好きな作品です。課金が好きじゃないわたしが全話課金読了してしまいました笑

by Yuiojgt

妄想女子

内気な妄想女子が、校内トップクラスの男性が、女生徒に告白されているところを目撃します。隠れていたつもりが、バレてしまうというところで1話は終わる。そこから関わっていくだろうところ。ありがち内容。続き読まない。

作品は面白そうですが…

ストーリー自体は面白そうですが、この作者は絵がどれも似ているので(特に男性)、またこの感じかーと同じような主人公に見えてしまうのが新鮮味がなくて残念です。

続きがきになる!

2話まで無料だったので、読んでみました。読み始めたらハマってしまい、結局続きを購入。笑 まだ最後まで読み終えてないので、続きがきになります!

作者さんの絵が好きです(^^)

他の作品から、作者さんが気になり、無料分だけ読みました(^^)
    カッコよくて、ドSの男の子に弱みを握られるという設定で、続きが気になります(^^)

まず妄想を現実の名前で日記に記す事があり得ないし、
    簡単に好きになりすぎではあるし、
    裏表のある王子もよくある話だし。
    でもまぁ、面白かったかな。
    短くてサクッと読めるしね。

弱み捕まれた

イケメンだけどちょっと苦手な波乱のヤツに捕まったら、ドキドキが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、絵もキレイで、お薦めします。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,898件