みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい

妄想って良いですよね。私も時々妄想します。でも現実に戻ると立ち直れない時があります。妄想って現実逃避みたいなところがあるけど、現実は現実なんですよね。ゆうこちゃんも少しずつでも現実の恋愛ができれば良いですね♪

五十嵐くんが

“凛子さんはシてみたい”の上坂くんにそっくりです。学生版といったところでしょうか。凛子さんは~…のところから作者で飛んできたので、上坂くんと五十嵐くんの見た目一緒なのにキャラが違いすぎてそれが面白いです。

始まりがおもしろい

妄想が楽しい気持ちわかる!自分の好きにできるもんね。でも、ノートを見られちゃうなんて…
    しかも、五十嵐くん!かっこいいけど、裏の顔が…‼︎はけ口になることで、五十嵐くんの方が惹かれちゃったりして。

妄想日記をつける主人公が、偶然告白現場を見てしまう

学校で人気者の彼。
    でも、その裏の顔も見てしまう
    その時、妄想日記を落としてしまう

それを彼に拾われ、言いなりになる

というストーリー。
    このあとの展開もなんとなく想像出来る。

王子キャラが実は裏表ありなんてありきたりだけど、でもやっぱり面白い。自分だけにホントの自分をみせてくれてるなんて、何よりもの喜びだなぁと、主従関係のようで、愛されてるように感じてしまいました。もっとみたいな。

妄想好きの女の子

妄想好きの主人公の女の子。
    ある日秘密の妄想を描いた日記を、理想の王子様ではなく、その友達に読まれてしまう。
    この先が気になって仕方ないので、どんどん課金してしまいそうです…。

妄想が現実に

内気な女子が人気者の男子にどんどん妄想の外側に引っ張られていく…。
    子供の頃に自分が夢見ていたような話だったので、一気に楽しく読めました。
    本当にこんなことあったら楽しいだろうなー

タイトルに反して・・・

絵が終始可愛くて一気に読んじゃいました。

刺激的な表紙・タイトルに反して純愛ものでしたが、
    とても読みやすかったです。

ラストに向かって変化するヒロインの感情にも
    とても共感出来ました。

んー

どんな話が全くよくわかんないけだ、主人公はないあの感じはどんどん可愛くなりすぎると思う〜。地味な感じなのに可愛すぎるしそこは楽しみです★男の子とはどっちとうまくいくのかなー?そんな感じで続きが楽しみです^_^

五十嵐くんかっこよすぎー

無料配信分読み切りました!
    五十嵐くんの辛さと甘さにもう胸キュン
    話数も短いのでこれは迷うことなく全話したい!
    五十嵐くんに磨きかけられたヒロインもあた可愛すぎます。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,898件