みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)

嘘喰い

怖いけど面白い

暴力+心理戦、命を掛けたギャンブル。これがまた先が読めなくてどうなんのさ‼️って次を読みたくなる、絵柄はちょっとクセ強いけど見づらくはない。初期の荒木先生っぽくて私は好き(○少年○Tを思い出す)
    ザ正義なキャラではないが完全な悪ではない、彼独自の正義がある。なんでやる事なかなかブラックですが、嫌な感じしないんだよね。これがこってり暴力だと読む気失せるじゃない?
    無料多いけど、1日1話待つの我慢できない。もしかしてそれ狙ってる?もうまとめて読みたい〜

劇画漫画と言っていいかな☺️
    漠さんがなんとも言えないいい味を出しています。
    ただストーリーが出だしと比べると若干中だるみしてしまっていて最後もかなりブレてしまっています。が、楽しめます。
    裏社会のダークファンタジーと言っても過言ではないと思います。

無料分読んでみた

映画が気になり原作が大量無料になっていたので読んでみた。一言、面白い!主人公の強さはどこまで続くのか有料になっても読んでみたくなった。
    毎回、どんでん返しがあるが、そこがはまる理由かな。
    ポイントたまったらまた続きがみたい作品です。

嘘と金と知略と暴力が入り乱れる❗

イカれたギャンブラーが洞察力と知略を駆使して勝ちにいく。
    ただカイジやウシジマクンなどの裏社会マンガを混ぜ混んで薄めた感じがします。
    そういったジャンルが好きな人にはお勧めです。

by 生来

面白いんだけど

面白いけど・・・けど戦闘シーンはどっちがどっちかわからない💧
    内容も頭が悪いせいか、あまり理解できない(笑)
    賭け事の漫画だからきっとこんな感じなんだろうな・・・で読み進めてるのが悲しい(笑)

顔が濃い

そういう風にしてディーラーをコントロールして、稼いでいくんですねー!
    おもしろい。
    この顔が濃い斑目獏という男、ただ者じゃないね。
    でも、パチスロは利益少ないと知りながら、なんでやってたんだろ。笑

ぞくぞくします。

負けているかと思ったら、どんでん返しで予想を覆す勝ち方をしていて、気持ちがすーっとしました。まだまだ謎だらけでわからないことが多いので、続きを読みたいとは思いますが、絵柄のあくが強いかな?

面白いです!
    はじめは絵がいかつい感じで、どうなのかなと思いましたが、映画化もされてるから読んでみました。
    サクサク読めて、無料分まで一気に読みました。ドキドキしながらと、勝てた時スカッとして最高です!

ギャンブルと格闘漫画

最初はギャンブルだけでのし上がる
    ストーリーだと思い読み始めましたが、
    だんだんと格闘系も始まり、犯罪者やテロリストや権力者等が入り乱れての先が気になって読んでしまいます。

怖い世界

怖い世界だなと思います。だけど
    、すごく勉強になります。軽い気持ちで、読みましたが、すぐ引き込まれてしまいました。自分や家族の為にも、反面教師的な感覚で知ってほしい世界だと思いました。