みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)

B.O.D.Y.

山あり谷あり…!

ほんと色々なことがあるストーリー。
    山あり谷ありでこの先どうなるのか気になってドキドキワクワクしながら読んでました!

懐かしい!!
    ただただ懐かしい!!
    龍之介かっこいいし遼子の性格も大好きだったなあって。
    見返してもやっぱり美森青さんの作品は
    最高です!

大量無料で

大量無料で読んでますが、高校生にしては有り得ない設定で、逆におもしろかったりしますね。髪型とかもちょっと懐かしめなので、それを楽しんで読ませてもらってます

by yoryo

抱きしめてついでにキスも、が大好きで作者さん買いで読んでます。が、ずいぶん前の作品だとは思っていたけど、、んー、あれほどキュンとこない。。

by ykrt

懐かしい

大好きなんだよね、このキャラ達!
    懐かしい漫画に会えました!
    昔ぽさもたまには良いと思えます!!!!

高校生こんなもん?

高校生の生活ってこんなに夜出歩くものなの?と思いながら読んでます。時代の差なのかな?すっごい派手なグループの子達ならこういう生活送るのかな。なので、自分の高校時代を振り返って懐かしみながら読むことはできないですが、作品自体は面白いです。

ハマってます

この方のマンガにハマって この作品も高校時代とか思い出しながら読んでます
    こんな展開の毎日では無かったけど

高校生元ホスト

高校生で元ホストと付き合うことになった主人公。
    そこに勘違い女の元家庭教師が、高校に先生としてやってきてかき乱すくだりが結構イライラ

こいつがまた、人のものになって急に惜しくなるアホでほんまうっとおしい。でも多分現実にもこういう女いるんだろうな。
    自分が一番でないとダメ女は結構見てきたし😛

これは何年前の作品なんだろ。私は初めて読んだのですが当時の高校生の日常が生き生きと描かれていて懐かしい感じです。もちろんホストなんちゃらはなしでの話です。

とりあえず無料分だけ。まだまだ続きそうだし、そうじゃなくても長い話しといざこざ苦手だから…。
    面白そうではあるけど無料分だけで満足かな。