みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)

B.O.D.Y.

な、長すぎる!

設定に無理があるとは思いつつ、頑張って読み進めていたけど、話が振り出しに戻ったようだったり鬱展開が長かったりで、
    引き伸ばし感があって、さすがにだるくなってしまい挫折。
    作者が今連載中の作品は絵も美しいし、ヒロインのキャラも現実的でオトナかわいいので大好きだけど、なにより不快キャラ皆無のキャラ設定や、不穏な展開を長々引っ張らない、飽きさせないテンポの良さは神ってるので、比べてしまうと、
    やはりコチラは初期の漫画だったのかと思う。

by Luーna

いわゆる作者さん買いしたものの…

この作者さんの別作品が大好きで、同じ作者さんならきっと好きなハズ!と思って読み始めましたが、題材はともかく、展開が色々とイヤ過ぎて、まだ無料分途中ですが、何か一向に好転しなさそうなので、リタイヤします。
    同じ作者さんでも、やっぱ色々なんだなぁ…。残念。

無料配信分164話まで読みました
    最初は高校生の軽い感じの恋愛話かと思いましたが藤くんの家庭環境やら過去の女のことやら…話の流れでわざと重い設定を入れてるようで後半はツッコミをいれながら読みました
    164話では父親と一緒にいて従姉妹が登場してますが…この先は興味ないかな

by SPARK

関わりたくないヒロイン。

ちょっと大人の世界に憧れる小中学生向けかなぁ。ヒロインと同年代とか上世代だとみんなバカでカッコつけにしか見えない。特にヒロインヒドイ。身近にいたら関わらないようにしないといけない人物。

なんでなんでー

怪しいお兄さんたちに連れられて、どこへ行くのー!!大丈夫かな…。ちょっと気になるのが、、顔はまぁまぁイケメンに描かれてるけど、首から下のバランスかイマイチだなぁ…

古い漫画だからしょうがないけど、とにかく色々古いうえに雑!
    ストーリーも絵も。
    このよくあるメガネかけてたら暗いやつだけど、メガネとったらイケてるってやつ絶対ない。

昔、本誌で読んでたけど

とにかく邪魔が入る、一筋縄でいかない、やきもきさせられる、という印象
    主人公の格好とか、当時流行ってた着こなし方だなぁと妙に懐かしくなりました

リボンかな

絵は好みの問題かな?とは思いますが、私はあまり好きではありませんでした!内容は話が少々強引で、マーガレットにしては子供っぽいような感じがして飽きました💦

高校生ホストって。だめじゃん。
    強引な男子って設定は良いんだけど、しかも顔もだいぶカッコいいんやけど、やっぱ高校生ホストってのめり込めないな。

応援したくなる2人❤️

好きな漫画家さんのお話だから楽しみに読んでます。2人の穏やかな恋心にホッとしています。心からだいすきなふたりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件