みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

B.O.D.Y.

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

最初は、高校生が?とリアルなおばちゃんの感想。
    でも、マンガだし…。
    まだ、沼から離れられず読んでしまっています。

高校生がホストとか、スノーモービルのりまわしたり、ちょいちょい、それはないでしょ!?と突っ込みたくなります。話はおもしろい。

昔途中まで読んでたのを思い出して一気読みしました。結果、本当に良かった。でも、藤を好きになる女、ウザすぎます。いずみ先生、まじ最悪だし消えろってひたすら思ってた。楓ちゃん、痛すぎ。くらま君。涙涙。どんだけいいやつ。藤、しっかりしてーってドキドキ止まらずハッピーエンドで幸せ❤️

懐かしさがあって読んでみたいと思い読み始めました!隙間時間に読んでいるのでまだ途中ですが好きな作品です!

懐かしかったー!

昔、読んだのを思い出しつつ読みました!流れが彼と恋なんてに似てますが、絵、表情、イケメン男子とにかく大好きです♪作者さん買いです!また、他の作品も読んでみたいです。
    最後の方で妊娠騒動あったけど、続編で結婚、出産とか見られたら良いなーって思います!

ハッピーエンドで良かった♡

長編だったので、涼子と藤がなかなかくっつかず、結末が気になり一気読みしました。最初ホストで、涼子を振り回していた藤が最後は保育士さんになるところは意外な展開でした。でも、変わらずに互いを大事にして一緒に大人になっていく過程は素敵でした。

怖いもの知らず…

主人公のりょうこが、正義感強すぎて無鉄砲で、ハラハラドキドキさせられる。
    学校に秘密でホストをやってた藤。色々あったが、無事ホストを辞める事ができ、りょうことの仲もいい感じで普通に2人で幸せな日々を送れるようになり…
    この後の展開が楽しみ!

これ単行本ぜんぶもってます。学生の時に新刊でる度に速攻かってました。
    学生時代に1番好きでした。今でもお気に入りです。
    最後まであきることなく切なくなったりきゅんきゅんできました。
    絵も途中からすごいうまくなっていってよかったです!これからも応援してます!

タイトルの意味はまだわかりませんが

高校生がバイトでホストは、いきなりな展開でしたが、ヒロインがよく頑張ったよね!
    危ない社長に直談判するんだもん。
    なかなかのものです!漫画の醍醐味?
    でも、初めが強烈だと、その後が困るよね、読者も。何を求めてるのか、わからなくなってきた。