みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

B.O.D.Y.

意外に長い

意外に長いお話
    もうコレで完結でいいじゃない?と思いながら70話
    無料配信読み中です。どこまで無料かな?
    ありえない設定高校生がホストで、やめさすのにいろいろ苦戦しながらも普通の高校生カップルに。平穏かと思えば白井くんの登場で友人関係などごちゃごちゃに
    最後はどうなるかハラハラ。
    読んではまる作品かもでも短く希望でした。長いな

美森青先生の他の作品を読みこちらにたどり着きました。
    昔の作品なのに絵がかなり今っぽい(・ω・)ノ
    作品の内容は高校生がナンバー1ホストで三桁月に稼いでたり…ヒロインのやることがかなり破天荒すぎたり…
    途中さされちゃう人も出てきたり…
    何か高校生カップルではこんな事ないだろ…みたいな事が多過ぎて…
    あまり感情移入は出来ませんが、まぁ漫画だからと気楽に読むのがいいのかも。

なつかしい

一昔前の懐かしいマンガです。設定も地味な高校生が隠れてホストやってるとか。思い出しながら読んでるけど、こんなに忘れちゃうかなーってくらいなので今楽しんで読んでいます。ストーリー的には藤がホストを無事やめれたってとこで一区切りです。このあとまだまだ色々あった気がする。ちょっと切なかったり苦しかったり。本当に忘れてしまっているのでまた新鮮は気持ちで楽しみたいです。

平和になったかと思えば次のトラブルw

結構初めの方で両想いになるのに、あんまりハッピーが描かれていません。やっと平和になったかと思えば次のトラブルがやってくるw
    その反動が現在連載中の作品??いやいや、これだいぶ昔の作品だし。
    てもチャラ男が一途になるとか、高校生が元ホスト!?とか、少女漫画のキュンが詰め込まれた好きな作品です。

by view

大好きな作家さんの未熟だった頃の作品

「抱きしめて ついでにキスも」の作者さんとは思えないくらい、すっごくストーリーが雑(笑)ただ無料がたくさんあるのでチマチマ読んでいると、その雑さもなんだか面白くなって読み進めています。正直、この作品は嫌いだけど、抱きしめて〜は大好きな作品なので、経験積んで素敵な作品が描ける作家さんになったんだな〜って、勝手に上から目線で読んでます(笑)あっ、でも絵はこの頃のほうが好きかも。

凌子の好みに共感

凌子は、チャラチャラしてない黒髪の真面目な人が好み。そして、隣の席の竜之介は正にそんな人。友達は冴えない竜之介に興味なしだが・・
    街で会った竜之介はチャラくて女にキスしていた!なんとバイトでホストをやっていた。こんな人ありえないと思いながら、どんどん好きになっていく。お互いの心理描写が細かく良かった。

高校生元ホスト

高校生で元ホストと付き合うことになった主人公。
    そこに勘違い女の元家庭教師が、高校に先生としてやってきてかき乱すくだりが結構イライラ

こいつがまた、人のものになって急に惜しくなるアホでほんまうっとおしい。でも多分現実にもこういう女いるんだろうな。
    自分が一番でないとダメ女は結構見てきたし😛

絵は、可愛い。
    ストーリーも… 悪くないけど、設定にちょっと無理があるんだよな〜。。。ホストの高校生とか、一人暮らししてて… とか、辞めると言っても無理強いする、とか。ないでしょ、現実は。犯罪だから。
    結構ハチャメチャで世間知らず?と思う。
    そしてヒロインが熱いんだけど、大人の私から見れば鬱陶しいし無理がある。うーん…

青春だなあ。良いなあ🎵

佐倉凉子16才。隣の席の気になる男子藤竜之介とのお話です。が、最初のイメージとは全く違い翻弄される佐倉。何が本当でどこまでを信じれば良いのか(笑)どんどん藤の思う壺にドップリはまる佐倉を見てやってください‼️まだ藤が何故ホストのバイトをしているのかわからないので、事実ほもっと度肝を抜かれるのかも⁉️

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)