みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

27話まで頑張って下さい!!

絵がとても好きで高レビューだったので、いつもは絶対しないのに、まとめて購入しました…してしまいました…後悔~梁井~女々し~宿代って…小さな!!でもでも、成川が見たくて読んじゃう~買っちゃったし~。は!これも作者さんの戦略?等と考えながら、しぶしぶ読んでいました。が、27話で梁井が漸く良い男になってきます。成川の背中を押す所は、男らしくてカッコいい!

絵がキレイ!

この作家さんの絵は本当に好み!
    二人のイケメンの普段の表情がとにかく格好いい。受けの何気ない仕草にムラっときちゃう攻めの可愛さにも萌えました☆
    攻めが無表情なのに、素直に思ったことを言っちゃうところもツボ(笑)

最初から展開が早いなと感じましたが、過去シーンでなるほど、、、と思わせるストーリーでした。

何度も読みたくなります☆

惹かれていく過程もいい

最初は犬猿の仲なのに、少しずつ絆されていくのがとてもいい。
    攻めは不器用だけど、本当イケメンでカッコいいし、無口なのに主人公にベタ惚れで、ガンガン来るところとかたまらないです。
    気持ちよくて流されちゃう主人公も可愛いのに、ミスコン二位のイケメンだし、絵も綺麗でストーリーも面白くて文句なしの作品でした。

Web書籍だけでなくコミックスを買ってしまいました。
    とにかく絵が美しいですし、なにより「ソレ」っぽくないので
    本棚に置いておけます(笑)

先生の描く黒髪男子はクールビューティーが多いのかな
    …でもないか 笑
    確かにクールで口数は少ないけれど、実は梁井くん相手に溢れる想い?欲求?を
    押しとどめていたりして、、そのギャップも楽しめました。

by ねこ1

楽しいし面白い

初めての作家さんで、表紙で受けが女々しいタイプ?と思って期待してなかったですが、とっても良かったです。
    女の子にモテたいフツーの大学生の受けと、クールイケメンの攻めのやりとりがめちゃめちゃ笑えました。
    意外と積極的に押す攻めのおかげで程よくエロもあり。
    くっついてからの受けの可愛さがとっても好みで、ラブラブで良かったです。

同じく。。。

みなさんが書かれてるみたいに、絵がキレイ。終わり方があれ?って感じだから、続きがあれば読みたい
    紙面が基本好きなんで、ここで読んだ作品で気に入ったのはコミックでも買います。これもその一つ
    機会があれば、コミックのカバー下見て下さい。ちょっと楽しいですよ(笑)

by mayu

かわいい!

前回の更新されるまで、2人の関係が微妙なところで終わってしまってたので、続きを読んでみましたが、読んでよかったと思いました。
    まず、2人ともイケメンなところがいい。梁井がとてもかわいい。絵が綺麗で読みやすい。
    私は「んな訳あるかい」て言いたくなるような作品が苦手なので、いい具合にリアルっぽさもあってよかったです。

by m o m o

読み終わってすごく幸せな気持ちになりました(o^^o)最初のはじまりだと大学生の単純な恋愛なのかな?と思ったんですけど、その後の2人の展開は世界にまで飛び出して(^_^)成川くんの努力と意外と男らしい梁井くんが相性良くて、この2人ならこの先も想像できるし、カナダで結婚するんじゃないかな?(o^^o)

絵が綺麗。

個人的にはエッチシーンもあり大満足。
    ただ他の人が言うようにここで終わり??!もっと見たい!!!!ってなること間違いなし。
    一気読み注意ですよ〜www

なんだろう。。
    流されすぎでしょ?って思ってしまいます。
    女の子大好きなのに、強引に迫られたとはいえそんな簡単に男を受け入れるかな?って。。

まだ7話しか読んでませんし、これからストーリーが深くなっていくのでしょうけど。。
    BLだし当たり前と思えばいいのでしょうけど、私にはこのお話を続けて読むのは少し無理がありました。