みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が綺麗。

ストーリー展開は早く読みやすいです、とくにイラつく事もなく進んで行きます。無愛想なのに中々ゴーインに行く感じが若干笑いますが、絵も綺麗でエロチックで良かったと思います。

ミスターコンテストカッコイイ系1位×かわいい系2位のイケメン大学生二人のお話です。
    最初の一回はわりとサラッと流されちゃっていいの?って感じだったけどそこからが結構長くて楽しめました。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で成川くんがとってもカッコいいです。笑えるところもあるしドロドロしてなくて最後まで読めました。、

成川君がイケメン過ぎるお話。欲を言えば、野獣成川をもっと見たかった。

美しい

成川くんの3年もの片思いが実ったカタチですが、華やかな2人なのに堅実だし、愛情深いし、一途だし、ステキな話しでした。これからも楽しみにしています。

読み終わったあとただただ幸せです。
    ノンケ同士と言うこともあり、進み具合はスローですがときめき満載です!
    絵もきれいなので引き込まれてしまいました。
    二人には今後も幸せでいてほしいです。

リプレイと同じく、寡黙な黒髪が攻め。パターン化してるけど大好きです。告白も良かったし、お風呂で前と後ろを一生懸命洗う受けが可愛い!

同性

おとこの子同士でも、ドキドキしたり好きになったりすれるのがたのしいです。
    ドキドキのあとのエッチな感じもいいですね。

絵がいい!

イケメン男の子を見たら興奮が止まらないですね!!すごく、気になる展開でどうなるのか気になります!読んでみたいと思いますれ

絵が綺麗

絵がめっちゃタイプです。
    イケメンのボーイズラブ最高)^o^(