みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

御馳走様でした♥

前作が好きだったので、新作も購入させていただきました(^^)

良かったでーす(^^)

受も攻も、ゆっくりゆっくり気持ちが変化していくとこが良かった!
    ストーリーに無理がなくて読みやすかったです。

スッキリ綺麗なかわいー絵だけど、ちゃんとエロあり。ごちそうさまでした。

Sっ気のある攻が、受の無意識な色気に悩殺されていくとことか、大好物な設定でした( ´∀`)御馳走様でした!

ただ、
    受のトラウマとなった過去の話とかもっと詳しく読みたかったです。元カレとか登場してくれたらもっとおいしかった(笑)

攻が嫉妬するところがもっと見たかったので、お兄さんや攻のお友達がもっとぐいぐい関わってきても良かったなー

だから、まだ続いて欲しいけど
    これで完結ですよねー(T_T)
    でも楽しかったですー!

レビュー1発目なので、少しでも参考になればと熱く語らせていただきました
    m(__)m

受け子ちゃんが可愛いっちゃんvv

絵がキレイで上手です。
    まぁ最初に絵を褒めるということは...満点ではないかなぁ...
    受けは最近流行りの、温度感じない系のさらりとした男子で、小動物っぽくて女子っぽくて可愛い!絵が上手いとそういうキャラに説得力があっていいですね。
    個人的にはもう少しキャラに立体感が欲しいというか、もっとリアリティが欲しいというか、何がどう違うのか分かんないんですけど、何故かちょっと物足りないと思ってしまいました。
    全話買っといてなんですけど(笑)
    ようするに可愛い子にエッチなことするのはとってもいいな、ってことです!
    ...あれ?何の話でしたっけ?

ここで終わり?!

すごく読みやすくて可愛い2人だったので、これで完結?って感じでした。
    ちょっと物足りない。。。
    純粋ウケ大好きなので楽しめたし、ストーリーも無理なくて、良かったです。
    でも、もうちょっと膨らませられたよなーと。初恋の話とか、過去のトラウマとか、、
    そしたらもっと深みが出たのではないかと、、、思うのだけど、、、
    絵も好きだし、キャラもストーリーも好みですが、全体的に若干の惜しい感じがするので星4つです。

by Primo

かわいい、!

初めてよんだBL作品がこちらでした、
    初めて読んだ際はまだ中学生だったのですが数年だった今でも読みたくなってしまい、定期的に見返す作品のひとつです

まだ最後まで読めてませんが、倉橋トモさんの漫画が好きになり色々探していたらこの作品を見つけました。
    アイドルのようなパーフェクトイケメンとコミュ障の学生同士のラブストーリーですが、心の葛藤もリアルだなぁと思いました。
    本当は好きなのにからかうことで誤魔化すのが純粋でもあるなとも思います。
    車で送ってくよ、のとこまでしか読めてないのでこれ以降どうなるかワクワクです。
    倉橋トモさんの漫画は早く続きが読みたくなる漫画です。

可愛い~~

いや~~可愛いかったです。
    ちょっとコミュ障な小動物系の受けとイケイケなハイスペック攻めです。

攻めの受けのいじり方が、小学校低学年並みで大学生にもなってそれは……って感じでしたけど、そういう意味で気になってからは、グイグイ攻めていくところが良いですね~~
    受けもびくつきながらも、受け入れていって、エロかわいくて、良いです~

チャラ男の攻めっておいしいな

倉橋ともさんの作品は結構読み散らかしてます。ためこうさんと少し似てるけど、ためこうさんよりはソフトかも。どちらも好き。チャラ男がちょっとマジになって、でも攻めかたはチャラい感じが結構好きなんだな、とこれを読んでて自分の嗜好が判明しました。兄弟多いのも結構ツボです(^-^;

トロ顔最高

岸くん可愛いすぎるー!最初はどんなにちょっかい出されても無表情でスルーしてたのに、エッチな事には以上に反応しちゃう。頭ポアポアで気持ちいいことには素直を反応しちゃうとか!いじめまくるに決まってるやーん。ちょっと!須藤くん!ポジションかわっておけれー。

かわいい

なんとも可愛い2人です。

岸くんの小動物な感じが可愛い。岸くん、最初はツンツンしてたのにだんだん甘えてくるのがなんとも良いです。

須藤くんの初恋は岸くんなのかな?
    岸くんの過去のトラウマ気になる。
    結局分からず終わってしまったので、続編希望です!

いいですね♪

好きな子が無意識に気になっちゃって意地悪しちゃうなんて(#^.^#)須藤くん可愛いw

ただ、岸くんのトラウマが弱い感じがしましたヽ(´o`;コミュ障とあるけど、人付き合いが苦手という位だと思いますよ…

by ry0
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全223件