【ネタバレあり】リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?のレビューと感想

いいけど

絵や話の展開など全体的にいいのですがまず最初に「え、そっち?」となります
    それはそれでエロエロで良かったのですが意表を突かれました

そしてタイトルの展開になるまで時間がかかりますね
    9話現在でまだその展開になっていません

この先の展開が楽しみです

ツンデレから

星崎さんが可愛いし是非主人公と付き合ってほしい。
    いや責任取って付き合え!!

エロ可愛い

綺麗な絵が好きだなー
    Hのシーンも多いし。
    でも、主人公、もうちょっと堪えろよ。ホントに猿だわー。ってエロ漫画だから仕方が無いんだけど。
    ちょっとリトルハッピーエンド的な感じが切ないけど、また読み返すだろうなー。的な作品。

by jin-jin

黒ギャル

題名の通りの話ですが、主人公の幼馴染みも出てきて三角関係になるところがいいです。
    ただ、話を進めるために主人公がゲスになってしまうところもありますが、そこもいいように思えます。

(๑¯ω¯๑)

結構急展開が多くて面白い(ノ∀`)
    三人の関係がどうなるのか楽しみo(^o^)o

清々しい!

登場人物3人とも若い!ストーリーはともかく、3人ともとにかくやりたい盛りって感じで逆に清々しいです!絵は可愛くて読みやすいです!サクッと読みたいときにぴったり!

by kzsk

面白かったです。絵も可愛かったし。でも、幼馴染を選んだことにショックでした。表紙絵とか題名がギャルだったので、そっちなんやろなぁと思ってたのに残念でした

by gai

バイト

リゾートバイトって夢がありますよね!色んな噂があったりして!ただリゾートバイトをする機会はそうそうないので漫画で!

良い

絵がうまくて、エロシーンももりだくさんで読み応え抜群です。女の子が可愛い、黒ギャルも可愛い、ギャップが良いですね。

良かったです。

ヒロイン二人とも可愛くてとても良かったです。
    ただ、個人的にはギャルの方を選んで欲しかったなー好みの問題で。。