えろ◆めるへん 西遊記外伝 水恋華のレビューと感想

えろ◆めるへん 西遊記外伝 水恋華

エロメルヘンサイユウキガイデンスイレンカ

スピンオフ作品

西遊記のスピンオフ作品です。36話位に出てくる人達のお話です。

最後のセリフがホロっときて、そのセリフだけでこの話がググッと素敵でほんわかします。心にしんみりしました。
    素敵な2人、これからも相思相愛で過ごして欲しいですね。

本編を読んでからこちらを読むと、あーだからあの時あんな表情してたんだなー、と納得しました。

西遊記の内容に絵がぴったり!

短い中にも天界の雰囲気に綺麗な絵とストーリーががよく合っていると思います。2人がとっても可愛らしくて、他の方のレビューにあるように最後ホロリときます。
    哪吒の出生にはとても切ない理由が隠されていて、二郎真君の愛が心にぐっときました。
    よかったね!哪吒!!

思わず

この作家さんの、濃厚なシーンなのに楽しくて笑ってしまうような作品展開が好きです。
    今回も同じようなノリで読んでいましたが、物語自体がとても素敵でまさかのホロリ。してしまいました

可愛いかった

女の子も可愛くてスタイルいいし
    男の子が思う気持ちがステキだった!
    もっと二人のやりとりが見たい
    続編とか希望!

大好きな作品です!

キュンキュンします(о´∀`о)

エロ描写が生々しいので、すごくエロいです!

何度も読んでしまう作品です。

不動にエロい

中国の神話?かな?
    封神演義とか西遊記とかに出てくる神様やら登場人物が出てきます。
    なかなか面白いストーリーの中にちょっとした温かい愛もあって、その上でなかなかのHシーンもあるので、読み応えありました。
    この作者さんの描く女の子は可愛いですね。
    4話だけど十分にまとめられたストーリーでした。

西遊記外伝

西遊記が面白かったし、作者の作品が好きなので読んでみました。
    絵柄も可愛らしくて好きですが、なぜ女になったのか…とかちょっとわかりにくかったかな。ストーリー性が欲しかったです。

中華ファンタジー

この2人の話には思い入れがあって、まんださんもご存知の上であえてのこのキャラ造形なんだろうなー。と思うと感慨深い。お話は読み易くキャラも可愛らしいです。サーモン。

いい!

大好きな人のために女の子になっちゃうの良いですね。ボーイズラブにはならず、主人公が女の子らしいところとか女の子になりたいって願望をもう少し描かれてると面白いと思います。

評価が高かったし、タイトルにも興味を持って購入したのですが、個人的な感想としては、あまり面白くないです。ちょっと期待外れでした。