みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ゲロ甘ラブストーリー

まずは一言。
    「くっそー!こんな男がそばにいたらぁ~~~!」

…はぁ。

絵はとても可愛いです。
    ストーリー展開・キャラ設定にも合った絵で、文句なしです。

キャラ設定もいいですね。
    登場人物一人一人に愛着があり、嫌味がありません。現状(30話)では、悪者になりそうなキャラクターは出てきませんでした。

ストーリー展開なんですが。
    テンポはいいんですが、今の段階でそこまでいくと、続きはどうなるの?という不思議さが残ります。

が、現段階ではとてもいいです。
    キュンキュンしますし、激萌えです。
    課長の溺愛っぷりったらないです。
    自分の彼氏がこれくらい溺愛してくれたらどれだけ幸せかと、夢みるレベル(笑)
    溺愛し、甘やかし、そばから離れず、独占欲も強く…こんな男はあり得ない!有り得ないけど、どこかに転がってないかしらっ?!と思っちゃいます。
    でも、この溺愛は真央ちゃんだからだよなー…こんな可愛らしくてちょいエロな女の子じゃそりゃ溺愛しちゃうよなー…とまたため息でちゃう。

このマンガの良いところは、もう一つのラブストーリーがあるところです。
    双子の姉の方もラブストーリーがあるなんて考えたなぁ…と思いました。
    1つで2つおいしいってやつですな。
    あたしはそっちの今後が楽しみです。

このマンガは…。
    「現実の恋愛からちょっと離れたい時」に読むといいと思います。完全に大人女子の夢が詰まってます(笑)

めっちゃ好きです!

原作の方がケータイ小説作家さんで、元々好きです読んでいたので
    ストーリーも案の定どハマりしました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵柄も可愛くて少女漫画っぽくて大好きです😎✌️

ヒロインにメロメロヒーローで大好物です🙋🙋
    いちゃいちゃシーンは言葉責めが最高です😊💕
    そして愛を感じます😇

本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き󾌲󾫴󾬏
    久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい󾭠󾭠󾭠
    真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着󾬌定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた󾠓誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐら󾬆もよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう 󾌳

早く続きを❗

まず絵が好みです。
    途中二人がすれ違っていく感じのストーリーもいい感じ。
    早く続きをお願いします!!

by のあ*

もうね…初っ端からグチャグチャなの 笑
    他の作品でもお見合いで双子姉妹が入れ替わり…って設定は読んだことありますが
    気持ちが一方通行かと思いきや両想い!からの三角・四角関係?…グチャグチャで悲しくなったりハラハラしたり気持ちが忙しいです。
    今 18話まで読みましたが あまり安泰は無い感じ😞これから どうなるのかな?あまり安泰が無いと疲れるので途中で挫折するかも😓

いろんな

要素が詰まってて、純粋、エロい、切ない…忙しいけど最後までダレずに読めました。ゆうせいさんがかっこよすぎて終始メロメロでした。現実にもいてほしいと思うばかり。絵も優しいしとっても大好きなマンガの1つになりました。エロいけど軽い感じで気軽に?読み始めやすいかと思います。エロすぎるマンガが苦手な方にオススメです。

ゲロ甘ストーリー

スパダリ溺愛ストーリー希望の方向けです。

この作者さんの書くヒロインって、ウジウジして自己肯定感が低い設定が多いのかな?
    もう少し自信を持てばいいのに…

お見合い→お付き合い→結婚→出産までのストーリーを結構かけ足で追ってるかな。
    結婚くらいまでを、もう少しじっくり書いてもらっても良かったかな。

課長の顔が…

ちょ~好み( 〃▽〃)
    笑ってる顔、昂ってる顔、拗ねてる顔、そしてイキ顔((σ≧▽≦)σキャッ)
    その顔に言葉攻めも加わって…悶絶しております。
    某コミックの千秋センパイがツボな人はハマる気がします。
    途中から、課長が玉木宏さんに見えて来た…(苦笑)

ちなみに、ストーリーは王道な感じで甘々&時々すれ違い…的な展開です。

仕事の出来る上司で、周りからの信頼も厚い彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
    絵もキレイで読みやすいです!かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ!格好良く、ヒロインを溺愛してる彼が可愛く見えるシーンもあります!周りのキャラクターも魅力的です!

どう終わるのかなぁ…

当初、イラストが可愛いなぁというところをきっかけに購入。
    その後、展開が気になり、次々と購入をして、今に至ってます。
    が、個人的には21話辺りで完結していたほうが、スッキリしてた感じがします。
    その後、だんだんとワンパターンな展開が否めなり、どう完結させるのかなぁ?という気持ちになっています。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全659件