みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)

その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想

その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~

ソノデキアイハンソクデスイッタクライジャユルシテクレマセン

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全365件

溺愛ラブ❤️

結婚前も良かったけど、結婚してからがさらに良い! もうそろそろハッピーエンドで終わってもいい気がするけど、まだまだネタバレあるんだなぁ。

続きが気になる

甘くてエッチも可愛い。続きが気になるところで終わってるから早く読みたい。ちゃんとストーリーのあるTLって感じで読みやすい。課長の兄が社長ジュニアってことは双子の替え玉の真央と莉央となんか関係あるのかな?

by nito
    早く続きを❗

まず絵が好みです。
    途中二人がすれ違っていく感じのストーリーもいい感じ。
    早く続きをお願いします!!

ゲロ甘ラブストーリー

まずは一言。
    「くっそー!こんな男がそばにいたらぁ~~~!」

…はぁ。

絵はとても可愛いです。
    ストーリー展開・キャラ設定にも合った絵で、文句なしです。

キャラ設定もいいですね。
    登場人物一人一人に愛着があり、嫌味がありません。現状(30話)では、悪者になりそうなキャラクターは出てきませんでした。

ストーリー展開なんですが。
    テンポはいいんですが、今の段階でそこまでいくと、続きはどうなるの?という不思議さが残ります。

が、現段階ではとてもいいです。
    キュンキュンしますし、激萌えです。
    課長の溺愛っぷりったらないです。
    自分の彼氏がこれくらい溺愛してくれたらどれだけ幸せかと、夢みるレベル(笑)
    溺愛し、甘やかし、そばから離れず、独占欲も強く…こんな男はあり得ない!有り得ないけど、どこかに転がってないかしらっ?!と思っちゃいます。
    でも、この溺愛は真央ちゃんだからだよなー…こんな可愛らしくてちょいエロな女の子じゃそりゃ溺愛しちゃうよなー…とまたため息でちゃう。

このマンガの良いところは、もう一つのラブストーリーがあるところです。
    双子の姉の方もラブストーリーがあるなんて考えたなぁ…と思いました。
    1つで2つおいしいってやつですな。
    あたしはそっちの今後が楽しみです。

このマンガは…。
    「現実の恋愛からちょっと離れたい時」に読むといいと思います。完全に大人女子の夢が詰まってます(笑)

(*´∀`)

気になるお話です。引き込まれて最後まで買いました(*´-`)まだまだ波乱がありそうですが、どんな展開になるか楽しみです。

初めてです

ストーリーは私の好きな内容だと思います。これから先が楽しみですね。

きゅんきゅんします

続き気になるか(^∇^)早く見たいです。こんな上司に出会いたい(笑)

めっちゃ好きです!

原作の方がケータイ小説作家さんで、元々好きです読んでいたので
    ストーリーも案の定どハマりしました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵柄も可愛くて少女漫画っぽくて大好きです😎✌️

ヒロインにメロメロヒーローで大好物です🙋🙋
    いちゃいちゃシーンは言葉責めが最高です😊💕
    そして愛を感じます😇

かわいいんですが、ちょっと物足りないので、星3つです。もうちょっとハプニングがあってもいいかなあ…?

前髪をおろした時の表情が素敵ですねぇ、とにかく早く続きが読みたいです❗

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全365件