みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)

幸せ満載‼︎

とにかく悠成さんが、真央ちゃんを
    溺愛してて、真央ちゃんもとても
    素直で、嫌味がなくて可愛い。
    絵も柔らかいタッチで、キャラに
    合っていて好きです。

が、ストーリーとして、転勤になるも
    すぐ本社に戻るし、お兄ちゃんの横恋慕も
    アッサリという感じ、結婚も早々に
    しちゃいましたし、今後の展開どうする⁈
    といった感じです。

駆け引きやドロドロした三角関係とか
    嫌な人物もいまのところいないので
    さっぱり読めて、幸せ気分になりたい時に
    ピッタリです‼︎

絵がかわいくて。

兄弟、姉妹どうしで入れ替わっての恋愛って。。。あり得るのか?
    でもいいなぁ、ずっと気になってた人と恋愛通り越して、結婚とか!私をみて、かわりはイヤって言ったら俺はずっと前から好きだった、とかってもうたまらないよねぇ。。。羨ましすぎる!
    でももっとじらしてうまくいけば面白いのになぁ。。。とか思ったりもしますが。続きもきっと甘々な展開で、本当にこのまま、兄弟、姉妹同士で結婚していったら面白いだろうなぁ。

こんな男性に愛されたい!

お見合いの替え玉からはじまる二人の関係。試し読みがよかったので、紙コミック買いました。ストーリーも絵も、エッチなシーンも楽しめました!!でもコミックは途中で終わってて、続巻がでていないので、つづき(新婚生活編)はこちらのめちゃコミで読む感じです。でも電子より紙のほうが好きなので、2巻出してほしいです!!
    ちなみに、作者の獅山さんは空あすかさんと同一人物のようです。どうりで絵がそっくりなわけだ。空さんの作品もオススメですよー♬

by Noona

絵も綺麗だし
    スラスラ読めていいです‼
    ちょいちょい言い回しに気になる所があるので…これから進むのかな?
    楽しみです。

ただ-★1は
    「おまえ」「おまえ」言い過ぎてて
    名前で呼んでよ。。。と思う

あれ・・・?

5話まで購入

絵は綺麗で可愛くて読みやすいです。
    身代わりお見合いから、憧れの課長と意気投合でエッチ突入!

ストーリーは良いのですが、周りに内緒のお付き合いで溺愛とは・・・?

溺愛が大好物の私としては、ちょっと腑に落ちないのでマイナス☆で

本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き󾌲󾫴󾬏
    久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい󾭠󾭠󾭠
    真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着󾬌定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた󾠓誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐら󾬆もよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう 󾌳

双子の妹である主人公が、双子の姉に持ち上がったお見合いに代理で行ったら、なぜかそこに居たのは、好意を寄せている久我課長がいた…というもの。

最後まで読んでいても、主人公にそこまで魅力を感じる事がなかったので、この評価です。課長にそこまで惚れられる要素が感じられずです。

でも、溺愛系が好みの方は、課長に甘やかされてるとこは、キュンとすると思います。

by 菫空

絵のタッチは爽やか系だけど、エッチ度大

お互い仕方なく挑んだお見合いで、同じ職場の上司と部下の女の子が出逢ってしまう♡という、よくあるパターン
    上司の悠成さんはイケメン&溺愛系できゅんとします。部下の真央ちゃんが、それを素直に受け取らず、わりと自分をネガティブに捉えているところが、漫画。長引かせてるなー笑
    エッチ場面多め、幸せ気分になれます!

課長の顔が…

ちょ~好み( 〃▽〃)
    笑ってる顔、昂ってる顔、拗ねてる顔、そしてイキ顔((σ≧▽≦)σキャッ)
    その顔に言葉攻めも加わって…悶絶しております。
    某コミックの千秋センパイがツボな人はハマる気がします。
    途中から、課長が玉木宏さんに見えて来た…(苦笑)

ちなみに、ストーリーは王道な感じで甘々&時々すれ違い…的な展開です。

サラッと読めます

2組の兄弟・姉妹カップルのお話ですが、個人的に主人公の妹カップルより脇役の姉カップルの方が好みでした。主人公は素直な良い子過ぎて、なんだか物足りないなかったです…主人公のお姉さんの方がアクティブで、元カレと復縁したりケンカしたりでお話としてメリハリがあるような?最後は2組共にハッピーエンドで、安心して読める作品です☆