みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)

絵は見やすいです

絵柄も好みで嫌みな感じは一切しなくて読みやすいです。
    まあ、他の方のご指摘にもありましたが、いくら知り合いでも見合いのその日に体の関係を持ったり、そっくり姉妹が同じ会社だったり。設定や展開に無理があります。
    あげくに見合い相手の兄弟が会社のお偉いさんで、部屋で少しかわいい女性と二人きりだとすぐに手を出してくる。
    この会社、大丈夫か?と普通に考えてしまいました。
    マンガだからいいのかな。

全部購入しちゃったけれど…

勢いでイッキ読みしちゃいましたが、何回も読みたいとは思えませんでした。地味な目立たない女の子が溺愛される設定が不十分なように感じました。

反則ですよー(笑)この可愛さ(笑)なんとなく回数読み進めると気になりだしてくる面白さがある‼️主人公可愛いし何気に課長の表情も可愛く見える

溺愛

ここゆうのおもしろい。中々はまる。読み込んでいこうかと思います。つづき楽しみにしてます!どれぐらいのペースで配信してるのかも気になる。

好きな作家さんなのでかってみました。双子けいがすきです。。。いつもいもうとがなぜかじみ。。。。。課長やばすぎちょーかっこいい

絵が

絵が全くこのみではないんだけど、
    どきどきするからちょっとだけ読み進めました!
    まぁだけど途中で読むのやめました

ん〜

イマイチかなぁ…展開早過ぎて怪しいぞ…余裕のある男はカッコいいけどいちゃシーンもうちょっと濃厚にして欲しい。

無料版で読みました!
    まず、絵柄がかわいいです。
    ストーリーもイイ感じで
    はまっちゃいそうでした!

私はなんでこんなに評価いいのかわかりませんでした。絵のタッチがスムーズでなくて、入り込めませんでした。

なんだかよく分からないけど、ひたすらエッチな事を、どこででもするんだなぁ。とそのシーンばかりが目についてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件