みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵がキレイでとても読みやすいです!
    悠成さんの溺愛っぷりもキュンキュンしますし、ラブラブな二人で安定して読めます。
    話の長さもちょうど良く、サラッと読みたい方にオススメです!

絵が綺麗なので好きです。絵だけじゃなくておもしろいと思います。ほかの作品も読んでみようかと思います。

好きです!

はい!こんなかっこいい上司なんて、憧れますね~(¬_¬)うらやましー笑
    ほんとに 現実でも起きないかと羨ましすぎる展開が多いですねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
    ついつい 何回も見なおしちゃいます笑

もう、大好き(>_<)❤︎❤︎
    2人のやり取りとか、ちょっともどかしい感じとかはぁぁぁてなります。笑

イラストが綺麗でいて、お話の展開も急に飛んだりせず丁寧に描写されてて読みやすかったです♪

課長の溺愛具合とヒロインちゃんの可愛らしさにほのぼのとしました☆

絵が綺麗。話も面白い。

ラブラブなお話でおもしろかったです。
    主人公が流されるところもありますが、それは話の展開上、仕方がないかなあと思います。
    楽しめました。

絵が綺麗で読みやすいです。上司と部下という同じ会社の設定も良いと思いますし、姉に代わってお見合いに行かなきゃいけない感じも良かったと思います。

立花実咲さんの小説がすこく好きですがコミックス化されたのは初めて見ます。絵もすごく綺麗でこの漫画家さんの作品をもっと見たいと思いました!

いつも更新されるの楽しみにしています。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。何より男性が格好良いです。

女だったらやっぱり愛されたい。しかも会社であこがれの上司から思われ結婚して…小細工された結び付きもキュン❗