【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(3ページ目)

1話目から

えっちぃのがお好きな方には、オススメです。
    なんてったって、1話目からやっちゃいますから(笑)
    なんなら、即座に社内でも(*´艸`)
    いやいやいや、資料室やら会議室でそんなに盛り上がったら、廊下に聞こえるって!ってハラハラしたのは私だけではないはず(笑)
    とにかく溺愛なので、しあわせ気分になれます。

終わりがないのかな~

てっきり社内恋愛マンガなので結婚で終わりになるのかと思ったら…
    終わらない!!
    しかも、憧れの人と両思いだったなんてサイコー!!
    絵も上手なので、スムーズに頭に内容が入ってきます。
    主人公の二人の恋愛模様ダケデナクお互いの兄弟姉妹の恋愛内容まで見られるから、面白いです。

何度読み返してもいい!

久々に読み返しましたが真央が可愛すぎる
    悠成さんもカッコいい。あんなに仕事も家事も出来て完璧なのに真央のことなると歯止めが効かない所も大好きです。それに双子の姉莉央も素直になれない性格だけど共感できる部分があり最後は幸せになってくれて良かったです。まだまだこの後の物語も見てみたいです。

タイトル通り主人公が相手男性に溺愛されてて最高です!!
    少し俺様だけど主人公大好きな男性にキュンキュンきます。
    でも、主人公と相手男性以外のエロシーンは好きではないのでいらなかったな、、
    主人公の少しうじうじな感じも好きではないです。
    結婚してからの一緒に生活してる様子が幸せそうで良いです。
    憧れる。

悠成さんと真央ちゃんがとにかくラブラブ。
    身代わりお見合いがきっかけにはなったみたいだけど、それ以前からお互い好きだったみたいですねぇ。
    たぶん、悠成さんのお兄さんと真央ちゃんのお姉さんも別れたみたいだけど、きっと両想いだろうな。
    なんだか幸せいっぱい。
    真央ちゃんみたいに愛されたいわぁ(笑)

上司と部下の関係最高です。それに片想いしながら双方とも思っていたという展開がとても可愛らしくてページを進めちゃいました。男の人は描写がとても好きで、女の人はどんどん可愛くなっていく姿に見惚れちゃいました。とても魅力的なストーリーだったと思います。ありがとうございます。今後も頑張ってください。

まさかの上司とお見合い被るとは笑けど、読んでいけば裏があったなんて、よっぽど好きだったんだなー!しかも付き合ってからは溺愛する、こんな上司、惚れないわけが無い!内容がちょっと雑だから、短編じゃなくて長編でもう少し丁寧に書いて欲しかったなーって思います!

無料分読みました。

身代わりでお見合いして、実は相手も身代わりで。お互い身代わり同士でうまくいってるのかと思ってたら、相手は実は身代わりしたい。と頼んでたのを偶然聞いてしまい。勘違いしてたのかと不安になり。。。そんなところで終わりました。続き気になる。

絵もキレイだし、ストーリーも好きです。悠成が真央を溺愛してるし、真央も悠成が大好きだし、安心して読める上にHシーンもキュンキュンします。転勤も兄から迫られる話もすぐ終わって、トントン拍子に結婚。残り3話まで読みましたが、もう終わっちゃうのかな。

エロ可愛い🌟

この作家さんの作品はどれも、可愛いくて、Hもドキドキさせられます。

お互いに身代わりの見合い(兄によく似た弟の課長さんと双子の妹)
    でもこのお見合いにも実は…

ヒロインに溺愛しまくりの課長がホントかっこいいから、読んで欲しい