【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗だし
    スラスラ読めていいです‼
    ちょいちょい言い回しに気になる所があるので…これから進むのかな?
    楽しみです。

ただ-★1は
    「おまえ」「おまえ」言い過ぎてて
    名前で呼んでよ。。。と思う

あれ・・・?

5話まで購入

絵は綺麗で可愛くて読みやすいです。
    身代わりお見合いから、憧れの課長と意気投合でエッチ突入!

ストーリーは良いのですが、周りに内緒のお付き合いで溺愛とは・・・?

溺愛が大好物の私としては、ちょっと腑に落ちないのでマイナス☆で

こんな風にされたい!

女子なら1度はこんな風に大事にされたいと思うはず!!主人公とっても可愛いし、絵が綺麗です、男性の顔が少し不自然な時があるけどかっこよさとお話でカバー!

設定が良い

そっくりな双子が主人公で同じ会社という設定が良いですね、ならではの部分もあり、わりとテンポ良く話が進んでいきます。
    なんとなく、ハッピーエンドが分かりますがそれもまた安定と思い読みやすかったです。

絵は見やすいです

絵柄も好みで嫌みな感じは一切しなくて読みやすいです。
    まあ、他の方のご指摘にもありましたが、いくら知り合いでも見合いのその日に体の関係を持ったり、そっくり姉妹が同じ会社だったり。設定や展開に無理があります。
    あげくに見合い相手の兄弟が会社のお偉いさんで、部屋で少しかわいい女性と二人きりだとすぐに手を出してくる。
    この会社、大丈夫か?と普通に考えてしまいました。
    マンガだからいいのかな。

双子の妹である主人公が、双子の姉に持ち上がったお見合いに代理で行ったら、なぜかそこに居たのは、好意を寄せている久我課長がいた…というもの。

最後まで読んでいても、主人公にそこまで魅力を感じる事がなかったので、この評価です。課長にそこまで惚れられる要素が感じられずです。

でも、溺愛系が好みの方は、課長に甘やかされてるとこは、キュンとすると思います。

by 菫空

他の作品を描いてる漫画家サンと同じかと思ったら名前が違うくて
    でも、同じかのかな??
    と思いながら読んでました。

期待通りのエロと、溺愛具合でした。
    ただ、もちょっと溺愛してくれても・・・なんて欲が出てしまいました。

みーんないい人なんですが、お兄サンはちょっとわかんないとこもありましたね。

結果オーライだからいいんですが

どっちも

双子の姉妹共に幸せハッピーで甘々ストーリーですごく胸きゅんしました!
    お姉ちゃんの素直になれないところも可愛いし、主人公のほわほわな優しさもすごく可愛い!
    溺愛されちゃうのも納得!
    個人的にお姉ちゃんカップルの話も好きだったのでこちらメイン視点も読んでみたいと思いました。
    読んで損がない作品だと思います(*^^*)

絵のタッチは爽やか系だけど、エッチ度大

お互い仕方なく挑んだお見合いで、同じ職場の上司と部下の女の子が出逢ってしまう♡という、よくあるパターン
    上司の悠成さんはイケメン&溺愛系できゅんとします。部下の真央ちゃんが、それを素直に受け取らず、わりと自分をネガティブに捉えているところが、漫画。長引かせてるなー笑
    エッチ場面多め、幸せ気分になれます!

サラッと読めます

2組の兄弟・姉妹カップルのお話ですが、個人的に主人公の妹カップルより脇役の姉カップルの方が好みでした。主人公は素直な良い子過ぎて、なんだか物足りないなかったです…主人公のお姉さんの方がアクティブで、元カレと復縁したりケンカしたりでお話としてメリハリがあるような?最後は2組共にハッピーエンドで、安心して読める作品です☆