【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(14ページ目)

これって、、、

こういう話って
    双子あるあるなのかな、、、?

それにしても、
    こんなに素敵な男性で
    スペックも高いのに
    手放しちゃうなんて、
    もったいないー(((・・;)

まだ、全部は読めてないけど、
    続きが楽しみだなー♪

真央ちゃんが素直でとても可愛い。そんな
    真央ちゃんを溺愛する悠成さん。最高です。2人のそれぞれの兄と姉のその先も気になります。

こんな優しくてイケメンな彼氏に溺愛されたら自惚れてしまいます。
    主人公の女性も男性も双子、みんな性格がバラバラだけど、似た者同士がくっつく辺りは現実的な感じです

ドキドキが、止まらない

スーツ×上司×ドSエッチが好きな人はハマっちゃう作品(//∇//)
    双子の姉の代わりにお見合いした相手はまさかの上司‼
    でも好きだった気持ちを隠せずどんどんハマっていくなんて(*/ω\*)キャー!!

エロいけどおもしろい

最初からエロいけど、物語としても見ていて楽しい。しかし双子同士の結婚てどうなんだろう…た冷静に考えてしまいました(笑)続きが楽しみです。

まあまあ

まあまあです。
    表紙のかんじから見て買いました。
    絵がかわいいかとおもいきや、ちょっと雑?なかんじもあります。はなしもまあまあおもしろい?かな?
    なんで好きになったのかお互いあんまり分からなかったのとお姉さんカップルのはなしにもっとスポットライトをあててはなしがあればおもしろそう。
    おねがいします!

登場人物の絵が好みです。女の子はかわいいし、男の人もカッコいいし、何よりエッチシーンが、愛されているのがすごく伝わわってきてキュンキュンしちゃいました。主人公がこんなふうに愛されて羨ましいです。途中、社長ジュニアとのいざこざが、何でそんな展開になるんだ?と、疑問に思いましたが、それ以外はすんなり読めて話数もちょうどよかったです。

ドキドキするシチュエ

絵が可愛くてキレイ。ドキドキやハラハラして途中ジャマが入ったりとハラハラしながら、次々と全話読んでしまいました。姉カップルも無事にゴールインできて良かった‼主人公のカップルも無事にゴールインできて良かった‼
    納得のハッピーエンドになって良かった‼でも
    完結にはなってないのが、どうなるのかが⁉続きがあるのかな?

絵がカワイイ

一話目からH満載ですぐにラブラブメロメロ展開に(笑)
    真央と悠成はどう見てもラブラブで上手くいくと疑う余地もないバカップル。一方双子の片割れ、莉央は悠成の兄、陽斗と元恋人同士。この二人は、お互い好きなくせに、互いの妹と弟にしなくていい嫉妬をしてしまっている。二人が別れた理由はハッキリ分からないけど、お互いが妹と弟を誉めたせいで空回りしてしまってる感じがします。

結果的には2組ともうまくいってよかったなー

恋愛は追いたいタイプの私ですが、追われたいと思いました(笑)溺愛ぶりがすごくて、うらやましくなりました(笑)わたしも結婚したい〜!結婚して終わりじゃなくて、そのあとの話もあってよかったです♡姉妹の恋愛も絡んでて、飽きずに読むことができました!絵も可愛くて好きです♡きゅんきゅんしました。ありがとうございました😎❤