【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(13ページ目)

最初から両想い
    双子同士のカップル
    溺愛
    甘々
    私の好みが詰まった作品でした!
    一気読みしてしまいました(笑)
    途中、姉の身代わりなのかって悩む時があるんですが、そのときのヒロインの切なさがにじみ出て読んでて切なくなり、そこからのゴールイン幸せ満開なので余計に読んでて幸せになりました!

地味めで、ほんわかしたまおちゃんとそのほわっとした雰囲気にきゅんとしたゆうせいさんのお話。ひょんなことから替え玉お見合いをした二人。実は相思相愛だから?えっちまでか早い(笑)途中、ちょっと邪魔者登場でまおちゃんが離れようとするけど、それを許さないって感じのゆうせいさんがたまらんヽ(●´ε`●)ノ

絵も可愛くて、エロくて、イケメンで、優しくて!めっちゃ好きな作品です。
    ついつい最後が気になっちゃってぶっ飛ばすという反則をしてしまいましたが、ぼちぼち読み進めていきたいと思います。
    こんなイケメンどこにいるのかとりあえず教えて欲しい。

絵は割と好き!
    ストーリーも愛され系でいい。
    が、ちょっと同じような展開が多いかなぁ?長いから途中離脱します。

ふたりとも

真央はかわいいし、悠成さんもカッコいいし、理想のカップル。
    悠成さんが案外積極的に攻めるのが大好き。
    スピンオフか続編で赤ちゃんできてからのものが読みたいな~。
    りおカップルの方も。

こんなに!溺愛されて!幸せ過ぎ。かつ、結婚までの展開が早い!(笑)けど、いい大人なのでありかな?恋人関係のイチャイチャとかがまだまだ見たかったなぁと思います。けど、面白かったです!

ヾ(*゚ェ゚*)ノ

まさか自分が憧れていた上司と替え玉お見合いをすることになり…お互いの兄弟恋愛にも見所!!こんな恋人がほしい〜

きゅんきゅん

職場の上司との恋愛ストーリーで、ありきたりですが面白いです。絵もかわいいし、エッチシーンも濃厚ですね。

女の子が可愛いです。オフィスラブがいいですねー!会議室とかでこっそり襲われるのとかさいこです。続きが気になる。

悠成さんカッコ良すぎ😍莉央ちゃんも可愛い2人とてもお似合いで何回見ても飽きない作品です。
    結婚式が素敵過ぎ😍😍😍