みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

途中から…

続話がアップされる間隔が3、4ヶ月にもなって長く待たされてました。が、数ヶ月前から1ヶ月間隔で新しい話がアップされるようになり喜んでいたところ…?? この漫画、作画してる人が代わってますよね? タッチが違う。細かいディテールが雑で、主人公が感じたる表情とか、以前ほど興奮できないのが残念! 面白いことに変わりはないですが。

絵が好きだったのに

なんか、書く人が定期的に変わってるとしか思えないほど差があります。
    すごく滑らかで綺麗な絵の時もあれば、子供っぽい線の絵の時もあって。
    ストーリーも絵もすごく気に入ってるので
    アシスタントとかで違うならホントやめてほしいです

by ves

電車とか…

スリルあるし、ちかんとか…リアルなのに気持ち悪くない。なぜだろう。エロさと、またストーリーがありそれがまたハマる。先生とか…早く続きみたーい!

さすがというか

案上ポップエロですね笑

まとめ買いするほどじゃないですが、買って損はないかなって思います。
    (ポップエロとか書きましたが普通にエロ要素は満載です!)

強いて言うなら微乳ツインテの割に顔身体だちがちょっと大人っぽ過ぎて、アンバランス?
    もうちょいロリってたらより面白かったのになーって。
    このセンセの女の子は男が好きそうなムチムチ系で安定してるなって思います。

とりあえず、表紙より中身がぜんぜんキレイなので、気になった人はお試しででも読んでみる方がいいかと^^

個人的には他に買いたいのない時にちょこちょこ集めてこうかなって感じです✱

ただの電車ものではない!!

いいです!!
    悪い先生に電車でいいようにされるだけのただのエロではない!ストーリーと人物像がちゃんとしていて魅力あり!それぞれにしっかり感情移入できます。
    女の子の描き方も最高。もちもちマシュマロボディに指が食い込んでめっちゃエロいです!
    長いけどダラダラしていなくて、ストーリーちゃんとしているのにエロもしっかり!
    まぁバカエロも好きなんですが、こういうのも読み応えあっていいな。もう40話ですが続けて買うと思います。

自分としては大好物な設定。

絵はエロいし、女の子は可愛いし、感じている描写もきちんとあるし、その女の子を攻めているおっさんもいい感じに普通に不細工。共感できるレベルの不細工というべきか。
    そういうおっさんが可愛い女の子を攻めている光景というものは、設定のエロさをなかなかに生々しく伝えてきてくれるので、いい。これが、男がイケメンだったり、あまりにもキモブサすぎだったりすると、一気にそういうエロさが半減する。特に、イケメンだとどうにもならない。

ただし、この漫画の貧乳は、実際の世界では貧乳ではないと思われる。これくらいなら普通の美乳だろう。

JK最高

皆さん書いてるけどJKの体つきの描画が最高にエロいです。特に腰回りから脚にかけて。
    感情の描写も丁寧でこれもエロさを増してます。
    とにかくエロい。

絵が上手いので、先生の気持ち悪さも際立ってると思います。
    強迫されて無理やりだけど快感から逃れられないヒロインも友達もエロスに嵌まっちゃうけど、理屈が通ってるストーリーになってると思います。
    高校生カップルの絡みは力任せって感じで、恋人先生との絡みは色っぽく大人っぽく、例の先生との絡みは変態性を捨ててなくて連載長いけど一貫性があるのもいいと思います。

こんなことをされたら

読み始めた時は、こんなことをされたら
    自分ならどうだろうと
    妄想してしまいました。
    思春期の行動力って、今思い返しても
    凄かったように思います。
    その行動力がとてもエロな方向に
    ばかり働いてしまったような
    作品です。
    実際、異性の事ばかり気になる年頃だから
    当たり前なのかもしれません。
    まだまだ先が楽しみな作品です。

イラストも可愛いし、エッチな描写はかなり好みのそそられる表現です、段々お話も面白くなってきてお気に入りになってます。出てくるキャラクターも魅力的ですし、主人公とセンセーの関係にキュンキュンしちゃいます。やっぱエッチは愛がないとなーなんて思ってしまう作品です。今後のストーリーにも期待してます!ロックオン!!(`・д『+』

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,031件