みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)

エロくてストーリー性もある

男性向だと女性が嫌悪感を抱く内容が多く、女性向だと耽美過ぎ・ロマンチック過ぎで寒々しいとなかなかバランスが難しいですが、この作品は男女どちらが読んでもエロいし面白い。
    視点は主に主人公の女の子、偶にチカン犯の先生や他の女の子に移ることもあります。
    ホテルでのワカン、保健室での無理やり?もあるのでチカンモノ大好きな自分としては少し物足りない話もありますが、何よりチカンシーンが素晴らしい。
    仕掛けてくる先生がギリ許せる絶妙なキモブサさです。ただただメスをブチオカ!というより、知能犯で女の子を徐々にエロく仕込んでいくからかも知れません。
    ただ個人的にはキモブサにヤられるスタイルが好きなわけではないので、新キャラの担任の先生(多分善人)との絡みも期待してます!

意外に入り込んでしまうストーリー

最初は表題をみて快楽堕ちなのかなーと思いながらみていたんですが、意外にも複雑な恋愛もの?というような印象。

メンズコミックだし、主人公たちの心境的なところはぶっちゃけそこまで期待せず、ただエロスを求めていました(笑)

しかし最近の更新ではわりと複雑な恋愛模様?
    女の私からしてみると主人公の気持ちや行動にわりと共感出来る部分もあったりして。
    村田と茜ちゃんの歪んだ関係や、主人公の瞳ちゃんと辻先生が幸せになってほしいな~と少女漫画を読んでるような気分も味わえます(笑)
    ハードめだけど(笑)

同級生はできれば噛ませ馬であれ!!多分そうだろうけど(笑)

絵もみなさんのおっしゃるとおりに綺麗!かわいい!!個人的には今イチオシの作品です。

一読の価値あるとおもいます!

by BERRY

辻先生希望

村田先生のドSっぷりがあるからこそのマンガなんだけど、でも辻先生との絡みがもっと見たいし、瞳には辻先生を自分の世界にがっつり引っ張り込むくらいに乱れてほしい。

そして、村田先生は茜をもっと可愛がってあげて!茜の嫉妬に狂う表情は切ない。

パンツの上から触った時の

股の膨らみが、やたら生々しかった・・
    ぐっと力を入れることでパンツがつられる状態になって割れ目の両脇がもっこり膨らんで。
    あの描写は見たことない。
    いやらしい股でした。

水着の話は小道具的なネタがたっぷりあったのでエロ展開を期待しちゃいましたが、

期待し過ぎました。(笑)

水着、お漏らし、シャワー・・
    これだけ揃ってればもっと色々ヤってくれるかとおもったんだけどな、なんて。

あ、後『大丈夫な日』ならぱーっと中に出して溢れちゃうぐらいのが欲しい。

とりあえず面白いです。
    絵、読みやすいし。

電車とか…

スリルあるし、ちかんとか…リアルなのに気持ち悪くない。なぜだろう。エロさと、またストーリーがありそれがまたハマる。先生とか…早く続きみたーい!

ただの電車ものではない!!

いいです!!
    悪い先生に電車でいいようにされるだけのただのエロではない!ストーリーと人物像がちゃんとしていて魅力あり!それぞれにしっかり感情移入できます。
    女の子の描き方も最高。もちもちマシュマロボディに指が食い込んでめっちゃエロいです!
    長いけどダラダラしていなくて、ストーリーちゃんとしているのにエロもしっかり!
    まぁバカエロも好きなんですが、こういうのも読み応えあっていいな。もう40話ですが続けて買うと思います。

きたきたきたー!私のめちゃコミ人生の中でもNo.2に君臨する作品来ちゃいました。
    最後まで読みましたが痴/漢だけじゃない。調/教だけじゃない。被害者は1人だけじゃない。墜ちていきます。イケメンも絡んでくるし、キモい人痴/漢もあの人だったし、友達のそばで弄くりれるスリルもあって最高です。
    これが痴/漢のエロい漫画なのは表紙でよくわかるのに、わざわざ読みにきて批判してる人達の気がしれません。
    なぜ、女性代表みたいな顔でこんな女はいないと断言されるのか。
    世の中にはいろんな性癖があるんです。
    男も女も!

JK最高

皆さん書いてるけどJKの体つきの描画が最高にエロいです。特に腰回りから脚にかけて。
    感情の描写も丁寧でこれもエロさを増してます。
    とにかくエロい。

かなりエロい。

絵もきれいだし、はなしの道筋もしっかりしていて、読みやすいです。
    かなり満足度がたかい読み物です。
    先生と生徒という禁断の関係に突っ込んだ内容で、あまり好きではない設定だったのですが、高校生という体と心が大人になっていく過程で誰もが通る道なのかなとも思いました。
    でも、自分の身内がこうなったら…最悪ですけどね。
    マンガだからOK。

こんなことをされたら

読み始めた時は、こんなことをされたら
    自分ならどうだろうと
    妄想してしまいました。
    思春期の行動力って、今思い返しても
    凄かったように思います。
    その行動力がとてもエロな方向に
    ばかり働いてしまったような
    作品です。
    実際、異性の事ばかり気になる年頃だから
    当たり前なのかもしれません。
    まだまだ先が楽しみな作品です。