みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)

絵が好きだったのに

なんか、書く人が定期的に変わってるとしか思えないほど差があります。
    すごく滑らかで綺麗な絵の時もあれば、子供っぽい線の絵の時もあって。
    ストーリーも絵もすごく気に入ってるので
    アシスタントとかで違うならホントやめてほしいです

by ves

すごいっすね

毎回毎回レビューを書いてますがなかなか良い作品です。なにかしたら大変だけど、本の世界でのもリアルがあり本当にすごいとおもう。いろんなひとを虜にしたりしてる先生はある意味神様ですなぁーテクニックとかうまそう!?相手がれたげしてて捕まらない先生ってすごいしよく虜にできるよね。次の作品も期待してます。頑張って下さい

堕ちる

それは憧れに近い?いや思春期なら誰もが悩む興味を持つ、エッチな事。だから、まさか、それが現実になるとは、思わなく、まさかそれが先生だとは。まさかそれが私だけじゃなかった。まさかそれで私が堕ちるとは、その時の女子トークから起こるとは思いも知らなかった。純粋だと思ってた私が彼女は、皆エッチなの?それとも先生だから

いけない

先生と生徒がいけないことを!校内であんなことやこんな事をしてしまうとってもエロい作品!生徒に手が出せるなんてとても羨ましいかぎり!現実では起こせない起こしてはいけないシチュエーションに興奮できる事間違いない作品になっているのでいただき読んでみる価値が間違いなくある作品になっています!ぜひ読んでみて下さい!

電車のだけじゃなかったんだね。

なんかやたら話数が多いから、なんだ?っておもったら、普通のエロ有りの恋愛物なのね。
    最初に出てくる、保健室の先生が、全然保健室の先生っぽくない、キモブサのオジサン?に見えるけど、他にも別の先生が出てくるんだね。
    ポイントに余裕がある時に読み進めてみようと思います。

最初のへんは…

描写も好きでエロさも伝わってくるので続きが出たらすぐ読んでいましたが、続話入荷までの期間が長くあいたりして、しかも少しずつしか進まないので、だんだん読まなくなってしまいました。
    話は割と好きなのでポイントが余って気が向いたら続きを買って読んでいます。

生徒同士の絡みは不要だと思う

様々な要素がある作品なのに生徒同士の絡みを入れると一気に作品の価値が下がるような気がして残念だった。先生という立場上格上の人物が断ることが無い立場の生徒で遊ぶのが最高なのに…女生徒のほうも先生だけに執着してくれたらより良かったかな。

驚き

しかし最近の更新ではわりと複雑な恋愛模様?
    女の私からしてみると主人公の気持ちや行動にわりと共感出来る部分もあったりして。
    村田と茜ちゃんの歪んだ関係や、主人公の瞳ちゃんと辻先生が幸せになってほしいな~と少女漫画を読んでるような気分も味わえます(笑)

ドキドキとエロさは伝わります!
    村田先生のち⚪んから始まったけど、主人公は辻先生と欲求解消のために、利用したのにどんどん辻先生にはまっていく感じ…
    題名となんだか遠のいてスクールラブになって行く感じもしますが…
    でも、子供から大人へなる感じが気になるかな

女の子は可愛い。

こーゆー類のもの好きなのでよく買いますが、女の子は可愛いのに何で男の人はキモいのが多いんでしょう。イケメンとまではいかなくても普通の男性ならもう少し感情移入しやすいのにな…と、女性サイドの意見ですが…。