みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

最高

最高とおおおおおおおおおもいまふううううう140回くらい見直してめちゃくちゃさいこうに気持ちよかった

女性でも読みやすいです

男性向けマンガは描写が直接過ぎ&エッチな内容が殆どで途中で辞めてしまうことが多いですが、心の動きもしっかり描かれていて女性でも読みやすいです。
    後は絵が綺麗で女の子も可愛いので個人的には好きな作品です。

まずまず

気持ち良さそうなんだけれど
    単純に、自分の好みではなく
    途中で購入を辞めてしまった。ポイントが余ったらまた考えます

この作家さんの作品はつまむ程度に読んでますが、汚いおっさんを書くのも上手いけど、イケメンを書くのも上手くてびっくりしました。正直汚いおっさんだけにされるのは不憫だなと思う気持ちもあり、イケメンや同級生など色んなタイプの人との展開が楽しめて私は面白いと思います。

もーめがねちょっかい出さないで欲しい!ひとみとせんせいはだまってくっつけてー!!!あの美人ちゃんとめがねでいっしの

絵もストーリーも
    とても良くて読んでいて
    とても楽しいです。
    女の子も可愛くて素敵です。
    続きが楽しみです。

かなりハラハラさせられて、次が読みたくなるような焦らしがたまらない。危険な香りがするってそそられる。

複雑

先生と生徒の関係も微妙な感じだし、いきなし変態に目覚める設定もなんかおかしく思えてしまう。だが、オトコの処理として使うには現実離れしてるところがいいのでは

メンズもいけると思いました。たまに女子から読んでも最高だな、これ。って思う。
    読み始めたら止まらない。
    私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せないくらいには結構面白い。
    もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間をこちらの漫画に費やそう!(笑

少し物足りないかも。

好きな漫画家さんなので購入して読んでみました。最近の絵が随分と綺麗でエロいので、少し物足りなく感じたかな?

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,334件