みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

めっちゃ好き

とてもえろくて良いです。
    先生、クラスメイトまで発展していくとは最初思いませんでした。だんだんだんだんドツボにハマっていく感じが自分的には萌え展開です。
    女子高生のプリ肌具合の描写いい感じで、絵も綺麗だし見ていて飽きないです。
    一番好きなシーンは、初めて経験した保健室のシーンです。
    まだ全巻は購入していないので、これから楽しく購入、読破して行きたいです。

先生の気持ち悪さが絶妙でした。ゾクゾクします

ゾクゾクするっ

初めは変態養護教諭の痴○漫画で、どんな変態プレイが見れるのかと読んでいましたが、中盤からは違うキャストが出てきて、それはそれで今度はどんなプレイか…と期待しながら読んでいます。
    女の子のムチムチボディがいやらしくて良いです。ツルツル感とか想像しただけでもゾクゾクしちゃいます。きっとみんな本当は変態の要素を持ってるんだなぁって。

描写はとても過激で読み応えはありますが
    先生がちょっと気持ち悪すぎて。。。

メンズコミックなのでやはり、女子にはちょっとキツイかなと思いました!

でも設定は好きなので試しに何話か読んでみてダメなら途中やめでもいいかと軽い気持ちで読んでました!

こんな言い方は良くないと思いますが
    ち か ん フェチにはたまらないと思います!笑笑

わー

あれあれあれ?!!?!?!

あれ?触ってきた男って?!?!?!?!

保健室で先生と?!?!?!?!

さてさてどうなっていくのかなーーーー????

電車で自分はされないと思ってたはずなのに。。。
    いざされたら感じたくもないのに感じてしまう。自分の体が自分じゃないみたいでどうなっちゃうのかな?!

とてもいいと思います。絵柄も綺麗で丁寧な描写なので、より頭のなかにすりこまれます。嫌だけど…でも…といった表情から快感に変わっていくまでの経過も綺麗にみやしくなっているので読みやすいと思います。色んな人と……普段考えないこともこの作品を読むことで考えられるようになったりちょっと興奮してしまいますね。なんてww

だんだん…

友達が主人公に嫉妬してるだけな感じになってきてる。
    同級生の男の子にちょっかい出したのも、主人公と何かあったの勘づいたからだと思うし。
    ちょっとつまらなくなってきたかなー。
    女同士のバトルみたいなのが見たいわけじゃないので。
    あとHシーンも雑になってきた気がする。
    最初の頃は細かい所まで描いていたのに残念。

とても良い

登場人物たちリアルな表情が良いです。
    瞳のカラダをいじくりまわす村田先生。怯えながらも村田先生の指使いで気持ち良くなっていく瞳。教師と生徒という背徳感が余計にたまらない。

特に嫌がりながらも気持ち良さそうな顔をしてみせる瞳は可愛くてたまりません。話が進むにつれストーリーもさらに濃いものとなっていて、更新されるのがとても楽しみです。

ドハマリして一気買いする程ではないけど、エロもストーリーも楽しめるかなと思います。
    絵もとても綺麗です。
    ちかんする先生はブサイクでも仕方ないと思うけど、主人公が好きな先生はもう少しイケメン感が欲しかったな〜と個人的には思いました。
    いきなり登場人物が増えたり、髪型が変わったりするとどれが誰か分からなくなることが多かった印象。
    気にならない人は読んでみてください。

先生と生徒の関係がどんどん濃密になっていくところがとても素敵なところです。
    自分でも耐えられない体になってしまって先生に頼るところなんかがぐっときました。
    身体や行為がけっこうリアルに描かれていてみていてドキドキしました!
    またこれからの生徒たちと先生がたの関係がどうなっていくのか楽しみにしています!

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,335件