みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ぬれぬれ

一度でよいからされてみたいと思うぐらいドキドキでした。
    もーリアルでしたよー
    続きたのしみです(^o^)/

ドキドキして見てます

まだ読み途中ですが、ストーリーがしっかりあって、のめり込んで見てしまいます。エッチな漫画って、やたらに胸が大きいですが、主人公の胸は小さくて可愛いので、違和感無く見られます。

電車の中でされたと思いきや身近な人?!あらすじ読んでお試し見たけど内容がきになるから買っちゃった。満足してる

好みが別れる

光る眼鏡が怖い、ちかん先生
    生徒指導と称して、どんどんイケない教育をしていく。。女の子はハマってしまったらもう逃げられないね

個人的に

このシリーズが好きなので題名に釣られて読んでしまいました。欲求不満にはいい感じの内容となってるように思います!

かわいい主人公

女の子たちが、かわいくてとても楽しめます。先生は、あまり素敵ではありませんが、こんなにもかわいい女の子たちが感じている姿にとても萌えてしまいます。

エロくて可愛くて素敵です。
    先生のキモさも程よくて、見てて嫌な感じしないからいい。早く続きが読みたいです。

一番はまってます

最近読んだ中では、1番好きな作品です。最初はちかんだけなのかなと思ってましたが、色恋沙汰もあり、読み続けても飽きることはないです。絵もきれいですし、女の子もかわいいです。

なかなか

絵もキレイだし、そこそこ内容もあるし、続けて読むにはいいとおもいます。個人的には辻先生との絡み多目でお願いしたいですね!

辻先生がいい!

辻先生はカッコいいからいいけど、野本先生?ごめんなさい、名前ど忘れ、は気持ち悪い…。でも茜ちゃんは野本先生なんだよね笑!不思議!

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,335件