みんなのレビューと感想「磁力で密着★ドッキング~入れたくないのに吸い寄せられて!?~」(ネタバレ非表示)

磁石人間

彼は磁場山鉄郎その名のとおりの磁石人間だ。
    よくテレビで見たことのある磁石人間は体が磁石になってなんかアイロンとかつけてたけど❓
    この主人公は違う彼は自分こすって女の子を引き寄せるじゃなく相手の女の子が自分を引き寄せるという逆磁石人間なのだ。
    だからそれをいい事に今日も彼はやりたい放題好き放題。

バカバカしい内容にえろ。かなりハマって一気に読みました。
    もっと偶然のえろがあったらよかった。
    もっと何気なく入ってしまうのがほしかったのでそこだけ残念。
    絵も好みで楽しく読めました。
    ただもっといろんなタイプの女の子がほしかったのと磁石えっちにハマる子がいても面白かったと思います。こういうのすきです

バカバカしいけど、エロ面白い(笑)
    でも、この作家さんのマンガを何作か読むと、ワンパターンで飽きてきちゃいます(笑)

磁力で…

磁力で色々と操って女の子に行動させてえっちするってすごいですね。主人公は楽でいいな。
    でも主人公キモい。

女の子達が可愛い。こんなことできる男性がいたら嫌だなぁ。最終的にはどう完結するのか楽しみなところであります。

これはオススメ、磁力とかチート能力は楽しいエロも好きだけどチートの方が楽しいこんなアニメ見てみたいな、

最高

最高に面白かったです。内容も面白かったですこんな作品が増えてくれればいいなぁと思います。ありがとうございました。

いいねぇ~いいねぇ~ 、そんな磁力あれば楽しいことすごくできるのになぁ~どこか売ってないかなぁ~絶対欲しい欲しいぞ。

この人の漫画は別の作品でもこんな作風のがあった記憶がある。
    設定としては面白いと思う。絵も悪くなく展開も早いので読みやすい

色々なアイデア

いまはただのエロ作品じゃなくてすごく工夫してるし、面白いのが多いのかな。
    この作品も普通のエロい男性が主人公ではなく、特殊な能力があってそれを駆使していく内容。ポイント購入にはあと一歩。