みんなのレビューと感想「処女喪失!! 幼なじみに縛られ、入れられて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

えぐい話なんだけど

思わず読んでしまう。この作家さんのは、えげつない内容も多いけど、えげつないだけでなく、なんか読み進めていきたくなるエロさがある。

うーん。。

この先生の世界のエロはあまり興奮しませんが、、独特の世界観がありますね。
    こういう世界感があるってすごい。

懐かしい

冒頭の内容からとても懐かしい感じがしております!もっともっと早く展開していけば良いけど、なかなか進まない!

こういう

私的には絵の方はあまり好きな感じではないけれどこういう絵の方がエロいです。レディースマンガって感じでした。

もっと

もっとイヤらしいのが好き。縛られるって最高なんです。それをもっと表現 評価して欲しい。

汐見朝子

今、いったいいくつなんだろう? 昔、りぼんでお涙ちょうだいな話ばかり描いていたけど、なぜエロ漫画に転向したのだろうか。しかし絵は昔のままだわ。

劇画っぽいというか、レトロなリアルさというか、絵が独特で色っぽいと思います。ストーリー性はほぼないので色っぽさ重視かと。

官能的

大好きな作家さんです。この方の描くものはとても官能的で次々課金してしまいます。この作品も期待を裏切らず男女が持つエロさが描かれています。

なんだか絵が怖いせいか、すっごく見ずらい?怖い😱が、先行してしまって。内容もちょっと?でした。短いので少しだけほしつけました

設定が

無料おためし読みました。
    この手のコミックは絵がみんなこんな感じで同じだけど、ストーリーはちょっと面白そう。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件