狼は花の馨りのレビューと感想

狼は花の馨り

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全24件

狼シリーズ

見た目が醜い白鹿のため閉じ込められ、言葉も感情もない白鹿が外の世界に連れ出され、どんどん自分の世界を広げて行くと同時に嫁ぎ先ではない相手に焦がれていきます。
    刷り込みでもあるかもしれないですが、必死に相手を追いかける姿が泣けます。

読んでいてこんなに切なくなるなんて思ってもみませんでした。みんなが色んな苦しみや悩みを抱えていて今後の展開が気になります‼︎ハッピーエンドになりますように‼︎

民族BLなんて読んだことなかったので楽しみにしてましたが、とてもすきな作品になりました‼️世界観も神秘的ながらどこかノスタルジックで入り込めました。白鹿と狼の運命の愛。番の大切さ。キャラクターたちもみんな好き‼️アルタに幸せになって欲しいと切に願いながら読みました。

読み進めていくと、胸が切なくなりますよ~!
    やっと安心出来る存在と会えたのに、引き離される時の表情は、切ない思いが込み上げます!

可愛いお話

配信が始まった当時、直感で完結するのを待った方が良さそうな作品だと思いぐっと我慢して完結を待ちました。

待ちましたが全48話…!
    長いけど、いっきに読みました。
    絵本のような、ほんわかしたお話でした。
    勿論紆余曲折あり、終始ほんわかしていたわけではありませんが、主人公がほんわか可愛らしかったので作品全体にそんな印象があります。

優しい登場人物ばかりで、純愛がテーマといった感じです。

個人的にはツンがデレるような瞬間が好きなのですが、そういった要素はありません。絡みもあるにはあるけど、そこに重きを置いていません。
    少し長い純愛お伽話。

設定は好きなので、出来ればこの世界観で別のカップリングを読みたいとおもいました。心が汚れている私には純愛過ぎた(笑)

久々にストーリー重視の漫画を購入しましたー!笑
    ファンタジー系は、やっぱりいつまでたっても良いですね〜。狼たちが可愛い!!

遠回りしながらも、最終的に皆が幸せになって良かった。
    ほのぼの系かと思えば、シリアスだったりしたけど、結局、収まるところに収まったって感じで。

ステキです。

この作者様の世界観をシリーズはじめから見て欲しいです!
    次の日目がパンパンなるくらい、泣いちゃいますから(゚A゚;)
    オススメ!?です!違うBLの世界に入ってしまいますよ!

「狼は恋に啼く」がとっても好きで、こちらも完結を待って待って、やっと購入です!
    切ない…けど、絵が綺麗で素敵です。

配信待ち望んでいたので 嬉しいです 丁寧に物語が進んでいて何度でも読み返したくなる作品です みんな幸せになれてよかたったです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全24件