みんなのレビューと感想「狼は花の馨り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 49話目からスクロール可

白鹿のシリーズは読んでいるのですが、穏やかな時間の流れを感じながらも心の動きを見てとれるのが面白くて、早く続きが読みたいです。

癒し

癒し系。やさしい物語みたいな話。
    一気読みしたくなります!

良かったね

最初は、「お願いだからこれ以上不幸にしないでー」と思って読んでましたが、最後は、ハッピーエンドに終わって本当によかったです!

う~

掟とか仕来たりに縛られてる
    話だな~と最後にやっと
    トグトの優しさが見れたような気が
    しました。
    イルもアルタも健気だね~

大好きこのシリーズ

狼と白鹿の民族BL

幽閉されてまるで獣のようだったアルタが、イルに心を開いて少しずつ言葉や感情、人間らしさを身につけていく姿がいじらしくて、イルに恋をするそのまっすぐな気持ちがたまらなく愛おしいです。
    王族ではない狼のイルと王族に嫁ぐことが決まっているアルタ。
    引き裂かれてもなお、お互いを想う姿にハッピーエンドを願わずにはいられない…

BLというジャンルあまり得意ではないのですが、りゆま先生の描くストーリーはキャラクターの愛おしさ、絵の美しさ、エキゾチックな世界観、キャラクター同士の気持ちの揺れ動き、どれも魅力的で大好きです。

一見冷徹なようなトグトも、実はただただまじめだったのではと思えるほど、最後のストーリーでは愛おしく思えて…
    きっとトグトにとっての番は最初からスレンだけだったんだなーと思いながらまた読み返してみると感慨深いものがあります。

素敵な物語

神話とファンタジーと どこか ハイジみたいな ジブリみたいな世界観が素敵です。
    幸せになってほしい。。
    BLとか そういう枠を抜きにして 素敵な物語だと思います。

きれいです。

狼さんがあまりでてきませんが、絵がきれいです。衣装の模様もこってて、異国情緒あふれた情景で、風景や設定を見ても作者さん研究していらっしゃるなーと思います。

おもしろい。

格差恋できゅんきゅんしました。アルタとイルの今後がとても気になりました。エッチなシーンが少ないし、絵がきれいです。

違うシリーズから読んでこちらに来ました!
    切ない純愛で一気読み笑笑
    あんまり引っ張られると読むの疲れますが、綺麗にまとまってて二人とも幸せになれて良かったー!

ピュアラブですね!!!
    出だしの重たさにどういう展開になるのかと思いましたが、愛ある人びとに囲まれている主人公だなと思いました❤️