みんなのレビューと感想「狼は花の馨り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 49話目からスクロール可
  • ネタバレ無し

おもしろい。

格差恋できゅんきゅんしました。アルタとイルの今後がとても気になりました。エッチなシーンが少ないし、絵がきれいです。

ピュアラブですね!!!
    出だしの重たさにどういう展開になるのかと思いましたが、愛ある人びとに囲まれている主人公だなと思いました❤️

ポイントが足りなく途中までしか見れていないけど、受けが不憫で涙‥‥。

狼シリーズ

見た目が醜い白鹿のため閉じ込められ、言葉も感情もない白鹿が外の世界に連れ出され、どんどん自分の世界を広げて行くと同時に嫁ぎ先ではない相手に焦がれていきます。
    刷り込みでもあるかもしれないですが、必死に相手を追いかける姿が泣けます。

久々にストーリー重視の漫画を購入しましたー!笑
    ファンタジー系は、やっぱりいつまでたっても良いですね〜。狼たちが可愛い!!

遠回りしながらも、最終的に皆が幸せになって良かった。
    ほのぼの系かと思えば、シリアスだったりしたけど、結局、収まるところに収まったって感じで。

「狼は恋に啼く」がとっても好きで、こちらも完結を待って待って、やっと購入です!
    切ない…けど、絵が綺麗で素敵です。

配信待ち望んでいたので 嬉しいです 丁寧に物語が進んでいて何度でも読み返したくなる作品です みんな幸せになれてよかたったです

心が温かくなる話しでした😄

お話は心が温かくなる話しで、主人公2人が本当かわぃぃ😆❤どんどん読みたくなるお話で、キャラクターも全部が良かったぁ❗❗❗

すれ違い

すれ違い上等!!
    キュンキュンさせてくれるじゃないか!!!
    そのすれ違いのおかげで失った時間とかは多いかも知れないけど、これから幸せになれ!!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全35件