みんなのレビューと感想「東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

ミュウミュウの子たち
    全員が個性的で可愛くて、、、
    いちごは猫耳系でかわいいし
    ミントもお嬢様キャラが可愛くて
    れたすも美人!
    歩鈴はみんなの末っ子キャラで
    ざくろはクールビューティーお姉様!
    癒しですね、、

配信ありがとうございます

アニメから来て、漫画も読み始めましたが、アニメとは違った内容になってて二度きゅんできます^^時代を先取りし過ぎたアニメとかで盛り上がってた通り、萌えときゅんとカッコいいが合わさった良作です!

「なかよし」の懐かしさ、幼い頃に戻ります

戦うネコちゃんの遺伝子が入っちゃったんだ。
    カッコいいよね。片想いの彼にもどうなるか楽しみだけど、「なかよし」のヒビキが懐かしくて、思わず開いてみました。
    幼い頃に戻って楽しみたいです。

なつかしい

小学生くらいの頃なかよし購読してました!
    いつまで読んでたかは記憶に残ってないけど、これは読んだことある作品で、読んで見たいと思いました。
    懐かしい漫画どんどん読めると良いなぁ。

大好きだった!

小学生の頃よく読んでたなぁ!って年齢モロバレ発言(笑)当時友達と一緒に真似してた!青山君が本当に格好よくて、こんな人と恋したいなぁと子供ながらに夢見てた時期を思い出した(笑)

懐かしいー!!

改めて読んでみたら懐かしいの連発…!
    うろ覚えだったのでまた読めたのがとても嬉しいw
    ただ、古い作品で読み方がガラケー向けのタップ式のままなのが、スマホからだと読みづらいなあと感じました。

プリキュアの先駆け

プリキュアなどの少女漫画での戦隊モノの先駆けだと思う。正直内容はそんなに面白いと思わないが、少女漫画でこういうことをやろうとしたのは素直にすごいと思った。

by ito1447

イラスト可愛い!

女の子がいろとりどり!(笑)
    みんなタイプ違うから応援しながら、見れるかも!
    設定が面白い感じ。
    少女漫画特有のやっつけかん?、みたいなのはあるけど、なかなか、おもしろい!

パラパラと無料漫画を探している時に見つけました!
    なかよしで途中からですが、読んでいたのでついつい読んでしまいました。
    当時は可愛くて人助けするいちごたちに憧れてマネをよくしていました。

by 1902036

このマンガ

このマンガも、ぴちぴちピッチと同様大好きだったマンガでこの時代のキャラって可愛くて少しセクシー要素があってそれがまたたまらないくらいやばくて本当に好きだった