みんなのレビューと感想「月に桜の咲き添ひて」(ネタバレ非表示)

陰陽師の穢れを取り除くために男性といたさないといけないとは、BLならではの設定ですね。
    そこかしこでイチャイチャしていて良いのですが、息子君が出て来るところが微妙です。

by 禍猫

メインカップルが好きです。陰陽師のお話も興味深かったです。
    たくさんカップルが出てきて、途中からよくわからなくなってきて、、そして登場人物の男性率が高いと思いました!

素敵な世界観です。陰陽師の話し好きです。設定もそれぞれのキャラもいい感じで面白いです。はるあきさんの優しい雰囲気がとてもいいです。

人物の判別

陰陽師の穢れを祓うお話は他にも読んだがこの作品には式神や神獣が多様にバランス良く構成されて登場‼︎読み易いし楽しいが少し人物の判別が難しい時がある。

by makoto3

もうちょいなんですよね

絵柄はキレイなんですけど、筋肉成分は無いので好みではない。
    設定は面白いかな〜とは思うけど、エロみとかは弱いのでポチらないですね。

どきどき

ストーリーがおもしろいです。なぜ?何故が続きますが、ついつい読んでしまう作品です。ぜひおすすめします。読んでください。

作者買いです。
    内容はちょっと現実離れしてるけど、主役カップルのキャラが良いし、ストーリーのテンポも良かったです。

陰陽師系…

不思議要素満載のファンタジーBLで、楽しく読ませていただきました♪。絵は綺麗ですが、個人的にはあまり好みでは無かったです。

きれい

絵がきれい
    話が一瞬わからなかったけれどしっかりした世界感があって引き込まれていく感じがあって面白い

お、お父さん!!
    息子がいる近くで何してるんですか笑
    息子は気付いてないの?
    除霊?した後の癒しがこれか笑