みんなのレビューと感想「運命なのに最悪な教師」(ネタバレ非表示)

運命だから最高の教師

よかったです♪
    攻めがお菓子作り趣味とか(笑)
    受けが鈍で可愛かった( 〃▽〃)
    ストーリーも、余計な先生は居ましたが、シッカリしてたし。エロ描写もなかなかでした!!

運命に気づいたとき、可愛くて仕方がなかったです(*ノー`*)マイッター

で…脇役キャラだった新崎くんの続編が是非見てみたいです!!

あと半ばに、短編入りますが、それも良かったです♪ちょっと短編だけに焦ってたところもあったかと思いますが、私としては満足でしたー!

色々、他のレビューで書いてある通りです。
    話数が多いけど、それでも読ませてしまう、エロとストーリーがあります(^^)

憧れの先生が
    実は身近の変態と思ってた先生と同一人物。
    それに気ずかずに好きになるー、ってロマンですよね。

確かに同一人物ってのに気づいた時のオロオロぶりは可愛い。
    途中に、その男ロクデナシのスピンオフがあります。とオマケも。
    短いけどこちらも良かったです。

ストーリーは王道ですが、攻めの格好良さと受けの可愛さに惹かれて何度も読んでしまいます。
    今風ではない絵なのかもしれませんが、視線とか表情とかが良くて個人的には大好きです。両想いがわかった時から攻めが受けを下の名前で呼ぶとか…やっぱり今風ではないかもしれないけど、好きです。

男らしい攻めと可愛い受けはやっぱいい

攻めの逞しさ優しさ、まさにいい男!って感じです。受けは受けで可愛いし、やっぱりお似合いです♪
    まだ無料分しか読めてませんが、先が読みたいし、お互いのことを「あなただったのか」とわかる瞬間が見たい!
    続き、絶対読みます。

代表作も好きでしたが、2作目のお話が良かった♪スピンオフみたいで、こちらしか読んでいませんが充分楽しめました。唯一仕事場でノンケの加賀谷くんがだんだん恋をするお話♪流れも自然で良かった(^^)
    もう一つの作品も読みたいなーと思いました!

無料のお話まで読みました!!!
    表題作はこれで終わり!?とがっくりしてましたが
    まだ続きがあると分かって
    続きが気になってる所です(^-^)
    2作目も可愛い作品で、のんけの攻めが
    恋に目覚めていく様はサイコーでした(^q^)笑

一気読みした。

なんか、可愛くて少し鈍いとこ、甘党なのが可愛いくて、一気読みした。暖かい心は変わらなかった先生に再会出来て良かったね。今後の展開はどうなるかなあ。

運命だったのですね…
    ノンケの攻めも可愛い受けも
    良かったです
    お菓子作りが趣味とか
    ツボです
    途中のいろいろも
    そんなに長引かなかったので
    まあよしですね

いいです

伏線、ならぬ、色々な勘違いで、穏やかじゃない!!

回をすすめるごとに、かわいらしさと、かっこよさ倍増し!!

運命の相手と再会?

学生時代に助けて貰ったあこがれの人を探して同じ教師の道へ。憧れの人なら気づいてよー
    再びピンチを救って貰ったけど、運命の相手と気づかぬまま、、