【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想

生理的に無理

無料分を読んでいましたが18話まででギブアップしました
    ここまでコドオバだときついわ
    旦那さんが亡くなってからのことも本当は嫁の主人公がしないとダメなのに旦那の弟(しかも学生)に何でも任せっきり
    普通に考えてやばすぎ
    優しいからって依存して迷惑かけて甘えて…キモすぎでしょ
    何も可愛くないし何も魅力を感じれないし何も共感できませんでした

by luchi

絶対あり得ない話だけど、誠くんのギャグセンス大好きだし、性格もカッコよくて好き。
    幸せな顔が見たいからもう一度結婚したって、斬新というか、本当に何も知らないで成長したんだなーと思ったら、性的なことはちゃんとできてる。なぜ!笑

by xytkzp

私は好きです!
    展開が遅くイラッとすところもありますが、天然な主人公、一途な誠くん…
    二人のイチャイチャラブラブを楽しみに次の更新を待っています!

旦那の義弟と結婚、しかも年の差もある。なのに誠くんの愛が強くて応援しちゃう。
    こんなに愛されて家事もやってくれるとか羨ましすぎる!

絵が綺麗

絵が綺麗だけど、面白いし意味深いところなんかあって魅力的です。しかも、結構心情はリアルで寄り添いながら読めます。きれいなマコト君にもいきなり婚姻届にもはまってしまいました。

面白いんだけど

義姉と義弟の歳の差結婚の話。マコトくんが可愛くてつい読んでしまう。途中から話の展開に飽きてきてしまい読むのやめちゃいました。なんかダラダラと長いし。

他の方のレビューにもありましたが、なかなか進展しない上に、進んだと思ったらまた戻る…的なイメージが拭えない感じはします。
    でも、なんだかんだ続きが気になる(笑)

何より

絵が上手くて、表紙買いでしたが、中も絵が綺麗だし、キャラが魅力的です。1部話が長いというか間延びに感じてしまうところもありましたが、楽しめました。

by sayan*

無料部分を読んでますが、なかなか1話が短くて進展を感じにくいです。絵はキレイですが、なんか今のところは、ヤることばかりがテーマで主人公が二の足踏んでて、イライラします。

他の方も書いてましたが、もう少し話が進むといいのですが…主人公が幼すぎて相手の気持ちより自分のことというか、信じることがなかなかできないのか、誠くんが可哀相

by kkammb