【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(48ページ目)

話の入り口は目新しさがあったけど、その先はなんとなく予想できるので無料配信までにしました。
    ちょいちょいエロ回想が出てくるのが私には合わなかったかな〜

年の差を超えて

お兄ちゃんの嫁さんに、片思い。兄は結婚後にすぐに死亡。女性側は、ずっと弟としか、見てない訳とでなかなか男性として見るのは難しいんじゃないかなぁといった感想。無料分読み終わってしまい買うか悩みます。

誠君かわいい

旦那さんが結婚して3日で亡くなったなんて信じられない。それを明智光秀にかけて3日天下とかネタのように毒づく弟。
    いいなー!そして、18で結婚するとか、理想的な話。若い男性ってかわいいし、ときめくし読んでてきゅんきゅんしました。おススメです!

一気

無料分から購入して一気読み。誠くんの純愛にキュンキュンするし、しほちゃんのピュアなところも可愛くて。なかなか結ばれないところが、ムズムズしますが、結ばれていたなんて!

無料配信されていたので読みましたが、面白いです!絵がとても丁寧で綺麗です。弟くんの一途な思いと、主人公のアラサーならではの思い、どちらも共感してしまいます。続きを読み進めます!

ないかなー

義弟と結婚て…
    うーんフィクションでもちょっと気持ち悪い汗
    義弟くんの感情も読めないし、なんのきっかけもないまま婚姻届て。
    微妙です。

絵には惹かれて購入しましたが、内容が少し理解しがたかったです。個人的には義弟と恋愛関係は考えれないです。

年の差婚は私の年齢的にとても憧れます(笑)
    しかも美少年で家事全般出来ちゃうなんて
    素敵すぎ!
    現実にもこんな事が起こる可能性は…なんて逃避行したくなるます(笑)

なかなか有り得ない展開ですね(^◇^;)
    亡くなった旦那の弟、しかも高校生と結婚するなんで!でも絵が綺麗で好きです!

こんなかたちの恋愛もあるのかと

恋愛マンガは色々みてきたけど、このパターンはあまりなかったなーと興味がでて読んでいます。続きが気になりますが、二人が幸せになって欲しいです。