みんなのレビューと感想「[小説]囚われ姫と灼熱の将軍」(ネタバレ非表示)

どうなるんだろうとハラハラするストーリー展開で、最後まで一気に読んでしまいました。惹かれあっているのに立場が邪魔をして、運命に翻弄される2人が切ないです。甘々だけなラブストーリーではないです。個人的には粗野だけど優しさを秘めているヒーローが良かったです。ただ最後、正真正銘のハッピーエンドになっていない!?のが気になってしまいました。

なるほどね

どうなんでしょう。ハッピーエンドなのかな??えーーー??

ヒロインとヒーローの絡みは頻繁にあり、徐々に近づく心ににやける作品でした。でも最後まで清廉なヒロインでしたね。そんなヒロインを尊重するヒーロー。苦労が好きなの?俺のものだろ!ばりに攫って欲しかったー。だって王太子いるじゃんー。いいじゃんー。

ちょっと残念。星4つ⭐️

やっぱり絵

ストーリーがよくても、やっぱりマンガは顔やら含めて全体的に絵が好みじゃないと。かわいらしい顔じゃ無いと、マンガの王女さまには見えない

挿絵が楽しみで読みました。ほっこりラブストーリーではありませんが、想いの強さみたいなものに心奪われました。

キレイ

絵が若干昔っぽいけど、キレイです。女の子が憧れるストーリーだと思います。主人公はやっぱりできる人なんですよね。

しっかり

主人公はしっかりとした人物で好感が持てました。ラブラブでキュンキュンする話が好きなので、もう少し要素が欲しいなと思いました。

主人公がしっかりしていて、好感がもてました。国が絡んだストーリーで最後までどうなるかわからず一気に読んでしまいました。もう少し続きが読みたいと思いました。

芯のあるしっかりしたヒロインと
    敵国の将軍とのラブストーリー🎵

エロシチュはないですが、ハッピーエンドだし、挿し絵綺麗だし、良かったです

話がややこしいので、最後まで読む気になれませんでした。
    絵は綺麗でとてもいいですが。
    課金はしません。

読みやすく・まとまった作品

文章も内容もしっかりまとまった作品。
    エッチはない恋愛物語ですが、読み進めて行くうちに恋をしたくなる一冊かなと思います。国同士の話にはなりますが。

ぜひ、続編もみたい。