みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)

理人みたいな上司なら毎日ドキドキですょね~♪
    理人の皐月へのヤキモチが時おりS発揮☆
    言葉責めや縛り系~一番お気に入りは玄関でのHとキッチンプレー(///∇///)
    アレはやばいって(笑)
    皐月も可愛いし、オススメです。

ただ残念なのは最近ダラダラしててメリハリがなく残念作品になっる気がします。

by 杏こ

飽きた(^^;;

最初は楽しみでしたけどね… 次から次へと出てくる邪魔者… 引っ込み思案で断りきれないヒロイン(結果、かっさらって行く)… だんだん イライラしてきました(>_<) お人好しの良い人にみえて 腹黒ちゃんに思えてきたので(^^;;

あまりハマらない作品かな~と思いながらも無料分を読み進めました。色々とありましたが二人の距離が縮まり両想いとなり関係が進展してやっと安心して読めるわ~と思ったら主人公に子供の頃から想いを寄せている年頃の従弟が出てきて3人で住み始める…という展開に「はぁっ?」てなり読む気が失せました。そこからは予想通りの展開で主人公のウダウダした態度に、もうイライラしか感じないです。従弟に会社前でキスされた事を理人に知られた件で「私、バカだ」ってありますが本当にその通りですね。としか思えませんでした。

うーん。

男がチャラい。節操無さすぎ。
    女も流されすぎ。
    ラブホ空いてるなら、別々に泊まれば?一緒の部屋を了承した時点で何されてもいいってことだよね。
    それなのに。ひどい!とか言ってるところが、世間知らず感が、半端ない。
    んで、結局男は女のこと好きだったらしいが、それなら、まず気持ち伝えるのが先決だろ?
    とにかく、節操なし男女すぎて、少し読んで、やめた。

あんまり…

表紙の絵からしてわかってましたが、なんというかまだまだ改善の余地がありそうな感じです。表情も固くてバリエーションもない。ホテルに入った後の上司の行動もやりたいだけにしか感じず、極めつけは同居の条件が家賃いらないから家事全部やって、というものでここでげんなり…。もう買わないです。

皐月のゆるさ・鈍感さに全く共感出来ません。
    真山さんは最初あれ⁉︎と思いましたが、皐月の事がすごく好きな事が読み手に伝わってきます。でも皐月は後輩くんに迫られて普通に胸を触らせるし、だらしなく浴衣の前を平気ではだけていたり。
    無料分が多いので読み進めるつもりですが、この先皐月に対する違和感が払拭される事を期待してます。

ヤバみ

上司とホテルで、アーーンな事やコーーーンな事をしているなんて本当にリアルにあったらたまりませんね。本当にやらしすぎて怖いですね笑笑。でも現実であってほしいようなぁ感じです。しかもあんなリードしてくれる人そうそういません。どちらにしようちょっと羨ましいって気持ちがあらますね。本当に羨ましいかぎりです。

イケメン上司から強引に言い寄られて結ばれたと思ったら、実は上司の正体が高校時代の先輩でずっとヒロインのことを思い続けていた…。
    普通、先輩ってことくらい気がつかないかな〜。上司も何年越しの片思いの彼女をあんな強引に…しちゃうもんかな〜。
    ストーリーの設定に少し無理があるような気がしました。

無料分だけ読みました。良くも悪くもTLらしい展開ですね。2人は実は高校生の時に出会っていて、真山さんはその頃から皐月のことが好きだった…という割には、最初のエッチがほぼ無理やりだったのは納得いかない。皐月も優柔不断な感じで好感持てず。評価が高いから読んでみたものの私には合わなかったです。

う〜ん

話の作り込みが甘いです。
    内容や展開がせっかくいい感じになりそうなのに、そこはもっと時間かけて欲しかったな〜とかキャラの方向性が定まりきれていないし、全体的に惜しいです。
    次回作か今後に期待ですが、無料以降の追加購入はしません。
    絵の感じもこれからに期待としか言いようがありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全115件